みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)

読み出したら止まらない

面白くてドキドキして、どんどん読み進みました。
    話数もちょうど良いですね。
    性格も良くてがんばり屋で可愛らしい主人公。
    とても好感が持てます。

昔振られた大学の同級生と新しい職場の先輩とで揺れるお話です。二人とももいい人なのでどちらとくっついてもおかしくなく、最後まで主人公はどちらを選ぶのかわからなくてドキドキしました。

かわいい

出てくる人物みんな可愛いしかっこいい好感が持てます。
    安心して最後まで読めました。読んだあとに優しい気持ちになります。

ちょっと読んでドハマリ!
    最後まで一気にいっちゃいました
    ピュアなお話、前向き、イケメンどれも好物です

最近少女漫画に

はまってる、アラフォーです。
    不倫ドロドロ不妊ギスギス漫画に飽きてしまい
    少女漫画を、片っ端からよみまくり。
    めちゃくちゃ、心が浄化されてよいです。
    こちらもヒロインのがんばりやさん若さあふれるパワーにいいないいな。イケメン3人いいないいなと癒やされてます。

テンポよし

面白かった、テンポも良く、何度も読んじゃいます。雪平ちゃんの表情が可愛くて、読んでて元気になれる。すごく応援したくなる、一緒に恋をしたくなる作品!

恋をしたくて上京した女子が三人のイケメンと出会う話。最初主人公の動機がなんじゃそりゃと思いましたが、すごく良い子なのでストレスなくよめましたし、最後まで誰とくっつくのか分からなくて面白かったです!

絵が好き

何より絵が好みです。主人公の言動に少しイライラ(笑)とする時もありますが、この先どのような展開になったいくか読み進めていくのが楽しみです。二転三転何が起こるか…でもその度にハラハライライラしちゃいそう(笑)

短編で読み切れて良かったです!キュンキュンして恋する楽しみを感じながら読めました。この先も別の物語として読んでみたいです。

テンポよく読んでしまいました!

最初は話も短くあまり期待せず、試し読みを見たら、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    登場人物のキャラもよく、誰と付き合うのか気になりながらとも弥生が幸せになって良かったです。