みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく良かったです!
    主人公もピュアで好感が持てるいい子だし、3人のイケメンもそれぞれ、いい人で誰と上手くいっても応援したくなる感じでした。

3話無料まで読んで、おもしろいなあと思いました。絵も好みです。他の人の評価も高いし、話数も少ないので最後まで読んじゃうと思います!

モテ期

モテ期到来。
    イイよイイよ誰にいくのかな〜
    どの子もいい感じ
    癒され、自然体、職場、どれもワクワクするなあー

ただ恋愛したくて上京したのかと思ったら、ブラック企業で体調崩してっていうきっかけがあったとわかってよかった。

とにかくヒロインが嫌味がなくて素直でかわいい!自然と応援したくなります。3人のイケメンとの恋模様もキュンキュンできて大満足です!

初々しい

恋を求めて上京なんて、非現実的ですが読みやすいです。内容もテンポ良くて好感的です。この中の誰かとくっつくんだろうなって思いますがついつい読み進めちゃいます。

みんなイケメンでした〜!早く完結したのもサクサク読めてよかったです。私の予想通りの方と結ばれてよかった!ドキドキ大事です。

良いですねー‼️

何より、ヒロインが、仕事に、恋にと、前向きに取り組んで、どの相手とも、真剣に向き合って、悩んで、答えを出して行く姿に惚れました‼️
    で、それぞれの立ち位置から、ヒロインをちゃんと見つめる3人の彼も、みんな良い男でした〜💕

よかった

主人公がすごくいい子で誰とくっついてもおかしくない状況だったけど、最後は最初から向き合ってくれた上司とだったか…

羨ましい

同じ歳くらいの同じ考えを持ってる主人公でした😂田舎だとなかなか出会いがないんですよね…出会いのために都会へ出る考えはありなんだなと自信が持てました😂