みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵が好き

おさな妻に帝国?あり得ないスタートだけど、絵がきれい。だんだん変わってきて好きになっていくだろうなぁ?と想っていたら案の定。でも許せる。

お試しで読んだらはまってしまいました。お姫様明花のキャラ好きです。煌が自分を好きになるようどうやって攻略してくのか、続き楽しみです。

絵もきれいで、設定もおもしろくて続きが気になります!!
    サクサク読めて、早く続きが読みたい作品です!!

作者さん買いです。今回も期待通りの面白さ。恋愛したいからとお付きのイケメンと偽装結婚。これから楽しみです。

嫌々だけど、段々と好きになっていくベタな漫画。
    だけど、女の人はこんな展開好きな方もいらっしゃるのでは?

絵がかわいい、カッコいいで試し読みしたら、はまってしまい購入しました。お嬢様とボディーガードが偽装結婚。でも、惹かれていく様子が良い。早く続きが読みたいです。

この作者さんのお話は若干ぶっ飛んでいる設定が多いけど、話の展開や男性のキャラが好きです。
    このお話も煌が素敵。お嬢様に一途だけどSな部分もあって、でも世間知らずのお嬢様に振り回されているところが面白い!

結婚してからの恋愛かぁ〜、、、
    よくわからないけど面白そう!
    今後どうなっていくやだろう。
    楽しみだなぁー!

絵がきれいなのとタイトルにインパクトがあり、読み始めました。
    思った以上に面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

おもしろそう! 小心者なんだけど、照れ隠しでツンツンしている素直になれない女の子の話、といういつものパターンですが、テンポの良さとか、綺麗なタッチの絵とか、満足度は高いと思います