【ネタバレあり】『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切りのレビューと感想(5ページ目)

一話のみです。沢口くん、ありえないぐらい乱暴者だけど、最後まおちゃんをけしきのよいところにつれていき、なんだか人と関わるのをわざとさけてきたのかな?と訳ありな感じも匂わせています。

めちゃ混みの中で話題になってるやくざ漫画の作者さんが描いている漫画短編まとめ。
    基本的にはオラオラ系男子が多いのがこの人の特徴なのかな。

難アリな彼達

作者さん買いですがちょっと微妙でした。どの作品の彼達悪い男というより性格難かも。ただ最終話の場合、彼氏ではなく彼女に言い寄る後輩君が性格だけじゃなく頭も難かも。

こわっ

誰でも殴れたらよかったってなんと怖いことか、、
    睨み付けるし、顎の掴み方とさ全体的に怖過ぎるだろうよ、、

恋と弾丸より、、!?

恋と弾丸を読みながらこちらにきてみました。なにやら恋と弾丸より描の雰囲気は違うい、やや期待外れでしたが、バイオレンス系なメンズ設定がこの作者のお気に入り⁉︎

なんだろう

面白いストーリーもあったけど全体的にはイマイチです。内容も覚えてないしもう一度みたいなとは思わないので☆2です。

読み切りですが、一話一話もう少し話の展開が欲しくなってしまいます。少し読み切りは物足りないですね。仕方ないですが。

なんとも言えない

短編集が何作品かありました。内容は、なんとも言えない強めキャラ満載の男子ストーリーで、意外と癖になる感じでした*笑*

表紙でメガネの子が何かじってんだろって気になって読みました。あーロマンチックで素敵だなコレ好きだなコレ

いやいやいや

本当にえ?って言うところで終わってしまいました😂こんな終わり方ある?打ち切り?焼き立てジャ◯ン並みのラストでした。
    途中まではすごか面白くてドキドキ。そんな激しい殴り合いのシーン?!ってくらい、作者さんバトルシーン描くの好きなんだなと言うのが伝わります!
    しかしやはり最後のラストでこの点数っす。