みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ぎゅんきゅんしました。

胸キュンしました。絵もかわいいですし、主人公のあきらちゃんの純粋な心がとてもキレイです。いくつになってもloveストーリーは胸キュンすると改めて実感しています。

無料分読みました。
    最初一コマ目の尊くんのアップからキュンでした。ヒロインも変身したらめっちゃかわいい。尊くんは見たままの爽やかイケメンなのか、幼なじみの総くんはどう絡んでくるのか、もうちょっと先まで読んでみたいです。

なんともキラキラとした甘酸っぱい青春ストーリーかな〜
    ただセリフがちょっとくさ過ぎてて、照れてしまう。
    好みの違いだが、イケメンで性格がいい好青年がなんとなく物足らないなぁ。

かわいすぎる

とてつもなくかわいすぎる。
    女の子も男の子も!!
    こんな性格の良い子しかでてこない漫画って珍しい。
    ここからどう展開していくか楽しみです!

まだ途中ですが、絵がかわいい!!たけるくんイケメンなのにピュアピュアでにやにやしちゃいます。この2人なら誤解を解いたらサラッといけるんじゃないかな?

めちゃめちゃ大好きです!!
    男の子も女の子もどちらも可愛くて、こういう一途に想い合うのいいです♪

初々しい恋❤️

いつもは、地味なヒロインの白灰さんが同じクラスの爽やかでみんなに優しいイケメンの尊くんに恋💕をするストーリー
    ただ…ヒロインは、いつもの地味な姿ではなく友達にメイクしてもらい、いつもとは違う自分…
    そんな、メイクして別人になった自分に一目惚れしてしまった尊くん💦
    大学生で、アキという名前だと嘘をついて
    連絡先を交換し、デートの約束もするけど
    なんとか嫌われようとする自分と益々尊くんを好きになる自分…
    10話まで配信されていて、続くようですが…10話完結でも良いくらいの話
    まだ、続くんだ?って逆に続きが気になる

主人公がすごくかわいい!

いっけん地味そうなイメージの主人公で始まりましたが、ストーリーが進んでいくうちに、見た目の可愛さだけでなく、中身の良さがでててすごく良いコで羨ましいです!