みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たけるくんがステキすぎです。とてもイケメンなのに性格までイケメンでステキすぎです。早くお互いの正体がわかってる状態で付き合ってほしいです。

もどかしい

無料分のみ読みました。
    絵が可愛いくて好きです。よくある、ねくら女子力が実は可愛いみたいなストーリーです。

普段はジミなヒロインがメガネ外してメイクすると美女になる設定。
    同クラの男子は別人だと思って両方に惚れるんだけど、早い段階で気づいた?

可愛い

初々しい2人を見てると懐かしい気持ちになって応援したくなります。ハッピーえんどで終わって欲しいです。

好みです!

絵が可愛い〜!すごく好みです!無料分を少し読ませていただいたのですが、内容も私好みでした!どのタイミングで本当のことを話すのか、話した後どうなるのか気になります。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

全てが可愛いくてキュンキュンしちゃう内容で何度も読み返してます。2人ともめちゃくちゃ素直で思ったこと言える関係性がまたキュン。こんな恋愛憧れるししてみたかったなぁと思ってしまう。これからまた読み返します♪

無題

付き合うまでの展開がテンポ良くポンポンポンと進んでくれて、そこからのヒーローのデレもたまらんし、ヒロインも自信がない割に卑屈じゃないところが良い。

絵も可愛い、ストーリーがキュンキュンしてアラサーのおばさんですが気持ちが若返りました!笑
    最後まで見てないですが、ハッピーエンドで♪

こんなイケメンに一目惚れだとか言われて、しかも素の自分にもドキドキしてくれてたなんてめっちゃ嬉しいやつじゃん!