【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(24ページ目)

元カレが芸能人で超人気俳優になってたなんて、それだけで自慢できるのに、有名になってもずっと一途に想われていたなんて…女子の夢が詰まったようなマンガでした。
    話は好きなんですが、絵で少し気になるところが…たまに女性の顔のバランスがおかしい気がします。こんなにおでこが狭い女性、いないと思います…

絵がきれい

表紙の絵がきれいなところに惹かれて読み始めました。10年間も思い続けるって、しかもお互い両思いなんて、なかなかないですけど、絵がきれいでかわいいからなのか違和感ないです。

絵が綺麗で読んでいてもストレスがありません。ヒーローの長い指にドキッとします。スーパースターになっても元カノを忘れられないなんて、現実ではあり得ないかもだけど、
    漫画のなかでめちゃ妄想できて楽しいです。

絵も綺麗でストーリーはお互いに一途で···純愛だなーと思いました。
    読んでいてなんだか優しくなれるような、そんな気持ちにもなりました。

ドキドキ

10年経っても、お互いが大事に思い合っていたなんて、いいですね。絵が可愛くてて、好きな作品になりそうです。先が楽しみです。

いやー、これホント面白いです。スーパースターになった元彼がずっと好きで、その彼もずっと忘れなくて。漫画だからの話しかもしれないけど、絵も綺麗だしおもしろくて一気読みしてしまった。結ばれた2人だけど、パパラッチとか出てきて一波乱ありそうです。

男性がとにかくイケメン!!一途な想いを持ちながら上手くいかなかった2人のリベンジラブって感じですね!

キュンキュン💕

10年間それぞれが想い合ってたなんて、素敵すぎ❣️
    想いが通じ合っても、相手が人気俳優だから堂々と出来ないし、色んな邪魔者や嫌味な女が出て来て、すんなりハッピーエンドとは行かないんだろうけど…
    お話がだらだら長々続かなく、綺麗にスッキリ終わって欲しいな。

女として憧れるシーン満載。
    元カレが人気俳優ってだけでも最高なのに、お互い10年も想っていたなんて、純粋すぎる。
    同窓会での再会のシーンが特に好きです。
    キュンキュンしますね。

最後はハッピーエンドだろうけど、その間の障害とかあるんだろうなぁ。とあくまで個人の予想です!
    でもそうなってほしい。
    絵も綺麗だしストーリーも最高。
    文句なしです。

初めての彼氏が、スーパースターになって、お遠い存在に感じてしまう気持ちとずっと忘れられない気持ちがとても純粋で切ない気持ちになりました。