【ネタバレあり】運命のツガイと新婚発情セックスのレビューと感想(3ページ目)

完結まで読みました。
    作者さん買いです。
    絵がとてもキレイで好きです。
    オメガとアルファの話は何話か読んでますが、独特の惹かれ合う感じって話ですね。
    でも、最後まで面白く読めました。

表紙の絵がきれいで読んでみました。
    オメガとアルファとベータの話が最近多くなってきたなと思ってて、このての話も興味があって読んでみたけど、はじめからオメガとアルファーの結婚するところからなので、オメガを秘密にしているとかいうハラハラ感はなかったです。

最新話まで

あっという間に購入。まず設定がおもしろい。人間には3種類いる。オメガというフェロモン振りまいてしまうのが主人公の女の子。強く惹き付けられるせいか、お見合いで旦那さんになった人が理性を保つのが大変そう。首のうらを噛むと番(つがい)になり、より絆が深まる。するとオメガは他の相手にフェロモンまかなくなるみたいな話。そろそろ番になるかなってところ。

現実だったら…と考えちゃいます!

実際にこういう世界になったら番になるということや運命の番に出会うとかが起きるのかなって個人的に想像しちゃいました!

運命の番

最近よくみるオメガやらアルファやらの話ですが、新婚さんでお互い好きすぎるのに、気持ちを表せず、これからどんな展開で番になるのか…楽しみです!

ほかのオメガ関係の作品より少し軽めな感じで、物足りないかも。これからなのかもしれないけど、なんで結婚したのかもいまいちよくわからない

無自覚のヒロイン

出ている6話迄読みました。
    ヒロインは、本当に性格が良い娘。
    きっと、両親に愛されて可愛がられて育ったんでしょうね。
    思春期なりたての中学生の時に、出てしまったΩの特徴?
    きっと、ヒロイン自身も怖かったんだろうなぁ。『一体自分はどうなっちゃったの?!』って。
    ヒロイン母もΩ。ヒロイン父はα。
    ヒロイン母は、ヒロイン父に出逢えて、運命の番になれたから、ヒロインに愛情を注いで可愛らしいお母さんになったのね。
    陽人さんが、何故ヒロインとお見舞いをしようとおもったのか、謎です。
    一応、それらしい説明をヒロインにはしていますが、真意は違う様な気がしてます。
    陽人さん、ヒロインのうなじを噛んじゃうのかなぁ?早く更新して欲しい✨

先が気になります

ベータ、アルファ、オメガ、色んな言葉が出てきますがこのような内容は私は好きです!最初は無料で試しにぐらいでしたが先が気になったので今配信されてる分は全部読みました!先が気になります。

オメガ?アルファ?とにかく説明が長すぎてストーリ入ってきません。
    説明ではなくストーリーに自然に織り交ぜた感じだったらよかったです。

この

オメガとかアルファとかって他の作家さん達も書いてますよね??
    何?共通のモチーフ的な感じなのかなあ??