みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見かて気になっていた作品です!
    絵が綺麗です!オメガバースならでは(?)なすれ違いというかもだもだする感じが良かったです!

めちゃくちゃ羨ましい、あきひとさんがかっこよすぎて、本当羨ましい。オメガとかアルファとか、最初は何じゃそれと思ってたけど、めちゃくちゃおすすめです。一気読みしました。

最初は冷たい感じの人なのかなって思ってたけど、ひなちゃんに魅了されまくってるし、スパダリ感がたまらんです。

好き

理性的アルファと本能的オメガの組み合わせがいい感じで何度読んでも良い作品だと思います。
    とても好きなおはなしです。

体の問題ではあるけど
    こんな風に運命的な出会いっていいと思う
    お見合いって嫌だなって思うけどイケメンならあり笑笑

結婚で初めてを捧げれてて重たくなくて読みやすかったです。絵も綺麗だし男の人の奥さんに対する接し方も良くほっこりしました!

最新話まで

あっという間に購入。まず設定がおもしろい。人間には3種類いる。オメガというフェロモン振りまいてしまうのが主人公の女の子。強く惹き付けられるせいか、お見合いで旦那さんになった人が理性を保つのが大変そう。首のうらを噛むと番(つがい)になり、より絆が深まる。するとオメガは他の相手にフェロモンまかなくなるみたいな話。そろそろ番になるかなってところ。

表紙の絵を見て気になり、購入しました。
    オメガとアルファのストーリーで結構面白く好きな作品です。
    これからも続きがきになってます。

現実だったら…と考えちゃいます!

実際にこういう世界になったら番になるということや運命の番に出会うとかが起きるのかなって個人的に想像しちゃいました!

もっとみたいです

冷静で賢い大人男子が恋におぼれていく様が最高です。ヒロインも純粋ですたれてなくて可愛いし。もっと旦那さんが執着、溺愛していくところがみたいです。

by NYLOVER