みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

行き当たりばったりの話

最後を見届けたいので読んでますが、どんどん話が行き当たりばったりになってきて、なんだかなぁという感じです。一巻の出来が良かっただけに、その後はどんどん作画は崩れていくし(別の人が描いているのではと思うほど)、構成もセリフも設定の安直さも素人レベル。まぁひどいです。だがしかし、一巻はうまかったと思うんですよ。編集さんが変わりましたか?

応援したいのに顔が…

主人公の整形前の顔…怖い(笑)
    素の顔を応援したいんだけど、あの顔はちょっと怖いくらいで整形して良かったねってなる( ̄▽ ̄;)(本来のメッセージに逆らってごめんなさい(笑))

とりあえず、主人公の顔見てると悲しくなるから、続き読みたくない…

続きが気になるけど、1話1話が短い。
    早く続きが読みたいです。

恨み満載

げんじつ世界に、同じことが起きていたら怖い!漫画の世界でよかったと思う内容です。恨みって恐ろしいけど、主人公の気持ちも理解できる部分もあり、引き込まれました。気分が落ちている時には、読めないなぁと思います。

これ、ずーっと表紙の絵がすごいなと思ってました。主人公から掠奪した方が左側の化け物みたいな人なんですね。
    絵がうまく描きたいんだろうけど画力足りずな気がします。頭が異常にでかい。
    綺麗になった主人公が、もんでんあきこさんが描く美女みたいです。そっくり。元アシさんかな?
    内容もなんかいまいち…大量無料ですが断念!

こわい

まずね絵がなんというか不気味で怖いです。人の狂気を表したような表情の描き方が読んでいて引き込まれますね。

いやこれ親の方が悪くね?????
    そしてライバル?は暇すぎるだろ
    途中までしか読んでないけど、そんなに嫌がらせしまくるほどの動機が謎すぎる

こわい

こわい、とにかくこわい。
    表紙からしてこわそうだけど、興味本位で読んでみたら、こわくてこわくて。
    でも、気になる。

既視感

この手の作品は、沢山みてきた。またこの設定で来るということはそれなりに新しい展開があるのかなぁと期待して読んではみたものの、そんなものはいっさいなく、ありきたりな展開。

コワイ

表紙の絵からして、ドン引きする怖さ。
    怖いというか‥人間の心の闇深さや浅ましさが空恐ろしいというか‥
    好みが分かれるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全217件