【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(100ページ目)

どっちもどっちな…w

主人公が悲劇すぎてツライけど
    いじめる側もあんなに
    執拗に追っかけますかねw

主人公の復讐が成功するのか
    ミライくんはどっちの味方か
    楽しくなってきました!

広告で見て面白そうと無料分を読みました!復讐話はよくあるように思います。容姿のせいでいじめられるけど、勉強だけはできるようになる。
    もう少し先のストーリーが気になる。

怖そう

美男美女が登場し、綺麗な主人公が復讐しようとしていると知った。先が気になるけどポイント足りないので、考え中です。

復讐ですね

こんなに色々されてたら、そりゃー復讐されるでしょって言う位、汚い手を山ほど使って主人公をおとしめ苦しめ全てを奪った顔だけの女が、どうなって行くか気になる

とてもおもしろいともつまらないとも言えないけど好きな人には好きな漫画だと思います。絵があまりすきになれないです。

えーーっと。。あまりにも整形前が酷いお顔だったんですね。いじめはよくないですが差がありすぎな二人のお顔。。楽しく読ませていただきます

どうしてそっとしておいてくれないんだろう😵住む世界も違うのに気にしなくて良いのに😢美人なだけで良いじゃないのか⁉️プライドが許さないのか⁉️😆

復讐

ヒロインはすごい綺麗になったし新しい恋を探してもいいのに。。。。裏切られた女の執念は怖いわね。。わからなくもないけど!
    どう復讐するのかますますこれからが楽しくなりそう!課金します笑笑

切ない

でも淡々と読める。
    学校の机にも悪口彫ったらダメだ。
    葵ちゃんがいじめられてる事に関して、先生は対応無しなのかな。
    切なくなります。
    整形して、復讐するストーリーだと思いますが、葵(=すみれ)は幸せになれるのか微妙ですね。

2話まで読みました。ぜひ、とことん復讐してほしい!!と思ってしまいました。2話みただけですが、ドロドロ要素たっぷりです!

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,039件