【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(32ページ目)

ゲスいくらい面白い

タイトルにつられてつい無料お試しで二話読みました。
    芸能人との結婚を夢見る勘違い(でもよくいる)女子大生のお話。
    念願の芸能人との合コンにたどりついたものの、天然自然素材女子大生に持っていかれそうでキレだところでおわり、続き気になる〜

タイトルが気になって読んでみました。
    プロの彼女って言葉はよく聞くけど本当にいるのかなー?それにしても主役?の女の子は浅ましくて嫌だなー。

絵も内容もイマサン

眼光ギラギラしたイカついのがミスコンファイナリストっつって出てきて(そもそもそれが主人公なのかどうかも疑わしいが)、ひたすら他の登場人物ディスりまくっている第一話。作品の趣旨には興味多少惹かれたけど、これじゃ課金してまで続き読めません。ゲンナリしてお腹いっぱい。

うーーむ

心底黒いマウント女子のお話ですかね?他社と自分を比較して自分の向上心に向けるのは良い方向ではありますが、ただただ彼女は自分が一番でかつ、周りは下、自分は選ぶ立場だと勘違いなさっている様子が1話だけで容易に伺えました。漫画の世界とはいえ、実際こんな人意外といます。まずは自分というものをよく知ってからね。って助言してあげたいな。うむー残念女子!

空想だけで描いてますよね。
    そういうパーティー的なもの、過去に何度か行ってますけどちょっと違いすぎて笑ってしまう。
    ここまであからさまにする人はいないですよ。
    でもマンガとしては良いのかなと思います。
    ファンタジー的に面白かったです。

無いわ

少し気が利くのはその人の性質でお酒を作れるのも、夜の仕事をしているからとか言えるのは逆にそれを言う発想の人がその仕事をしているのかと思わせる発想に思う