みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構皆様のコメント見ると、胸糞悪いってコメントしていて、レビュー見てるほうが面白いかも笑
    私も広告で、面白そうと読んでいましたが胸糞悪く次話にいっちゃったんで課金せず終わります

性格が悪すぎて

プロ彼女の実情に迫るような内容を期待してたので、普通の勘違いな女子があくせく競ってる内容にがっかりでした。女同士の戦いにしても低次元のような。

むなし

娯楽として無料分見るだけで、続きは読む気にもなりませんでした。
    プロ彼女なんなんでしょうね。
    裏で女同士争ったり、男を取り合ったり
    表面上の恋愛なんて、ただ虚しいだけ。

途中まで読みました

芸能人としてはパッとしない美人さんが芸能人と結婚するために頑張るプロ彼女の話。現実でもそういう話よく聞きますね。醜い女の争いは面白いけど飽きるのも早かった笑

「プロ彼女」と言うタイトルで想像した内容とは違ってました。
    芸能人と結婚したい女ではなく、彼女のふり完璧にする「プロ彼女」だと…
    続話が追加されたけど、続きはもう良いかな~

主人公の顔が怖い。嫉妬や怒りの顔、もう少し勉強して表情の描き方を工夫して欲しい。コメディーで変な顔で怒っている姿を強調しているなら、まだ良かったけど。

読んでいて、疲れた。
    人がいがみ合って、ギスギスしてのし上がっていく話が結構多いけど、スッキリしないしメンタルえぐられるから、読むなら心に余裕があるときがいいのかも??

タイトルが面白そうだったから試しに無料で読ませてもらったけど、一話…しかも途中まで読んでつまらないと感じた。まぁ、こーゆー女の蹴落とし合いってあるよねー…とは思うけど。

面白そうと思い期待しながら

無料分途中まで読みましたが余りに胸糞展開で読んでられず・・・そっ閉じしました。
    面白そうと思って期待しましたが私には向かない漫画みたいです。

見ていて悲しくなる

この主人公、外見だけ着飾って、内面は超最低。こんなんじゃ、彼氏自体できないよー。見ていて怖いし、不憫になります。話も何が言いたいのかわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全82件