みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーーむ

心底黒いマウント女子のお話ですかね?他社と自分を比較して自分の向上心に向けるのは良い方向ではありますが、ただただ彼女は自分が一番でかつ、周りは下、自分は選ぶ立場だと勘違いなさっている様子が1話だけで容易に伺えました。漫画の世界とはいえ、実際こんな人意外といます。まずは自分というものをよく知ってからね。って助言してあげたいな。うむー残念女子!

3話までの感想です。取材しないで書いたのでしょうか?とりあえずこういう飲み会はこんなにあからさまじゃないです、プロ彼に清楚系が多いのは確かですが、中身は自立していて資格を持っていたりしっかりした女性が多いです、私の知る限りですが...

空想だけで描いてますよね。
    そういうパーティー的なもの、過去に何度か行ってますけどちょっと違いすぎて笑ってしまう。
    ここまであからさまにする人はいないですよ。
    でもマンガとしては良いのかなと思います。
    ファンタジー的に面白かったです。

こうゆう自分が上に立たないと嫌な女本当無理
    現実世界から作り込まれてる内容だとは思うけど、本当苦手。

モサ子w 一話だけ読みましたが性格悪いしスペック選びも単純すぎる。これは続けて読む気になれないですよね

ため息

なんか…なんで女の人ってこーゆータイプがいるんだろう??別に良いけど、勝手にマウントして…自己満で、まぁそれで幸せなんだろうから良いけどさ

無料だったので一話だけ。
    まず絵が怖い…話も、ちょっとついていけない感じなので私はもう読まないかなと思います。

プロ彼女…。いるんですね〜。芸能人狙いのお綺麗な方々。見た目100%完璧だけど中身ドロドロ(笑)そういうのにつかまって結婚したりする芸能人、多いんですね。どんだけ中身ないねんって思ってしまいました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 208件目/全208件