みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいて、疲れた。
    人がいがみ合って、ギスギスしてのし上がっていく話が結構多いけど、スッキリしないしメンタルえぐられるから、読むなら心に余裕があるときがいいのかも??

絵がドギツイのに、出てくる主人公の女の子のキャラもドギツイ‥プラ彼女の話は別の漫画で読んで面白かったから読んでみたけど、こっちはつまらない。

by wto

全然プロじゃない

女のレベルが低いしせっかくのチャンスを潰すど素人の話でつまらない
    ちょっと優しくされただけで勘違いするとか、SNSで匂わせるとか自分の首締めるのわかるでしょ
    プロ彼女じゃなくて勘違いストーカーの話って感じ

by Yukky3

ひくわ

まじでこんな人いるんだ(笑)ブランドまみれで勘違い女嗤える(笑)しかも、そのお金はどこからでてるのか謎(笑)あのあとの月末は堕ちるとこまで堕ちるのか…

無料分読みました。思った通りの展開で女の子が堕ちていく内容。プロ彼女?って誰を指しているのかよくわからないですが、見た目綺麗でちやほやされるけど条件のいい男性を手に入れるため手段を選ばず自ら墓穴ほるだけの只のバカな勘違い女の話って感じでした。

ちょっと無料分だけ覗きましたけど、なんというか品が無い。
    とにかく醜さだけが刺さる作品でした。
    なんか港区馬鹿にしてない??
    一般女性が全てこんななんてイメージではないでしょうけど、嫌な気持ちだけが残りました。

うーんストーリーは、面白いけどえがやっぱりあんまり好みではなかった
    どろどろ系なのかな?
    読み進めるのはなさそうです

これがプロ彼女?

どんな話か気になって6話まで読んでみましたが、とにかく顔も発言も行動も全てが怖いし、共感できるところが一つも無いのでギブです。

むなし

娯楽として無料分見るだけで、続きは読む気にもなりませんでした。
    プロ彼女なんなんでしょうね。
    裏で女同士争ったり、男を取り合ったり
    表面上の恋愛なんて、ただ虚しいだけ。

途中まで読みました

芸能人としてはパッとしない美人さんが芸能人と結婚するために頑張るプロ彼女の話。現実でもそういう話よく聞きますね。醜い女の争いは面白いけど飽きるのも早かった笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全82件