みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでいてシアワセになる

十歳差のお見合い結婚の二人の気持ちが通じ合っていく過程がとても穏やかに描写されています。
    ドロドロとかマウントとかのキツイのは無いし、エロも爽やかな感じでキュン度高めで読めます。
    課金飛ばして単行本買ってしまった~

囲碁の世界では有名な棋士康将と見合いの写真に一目惚れし、見合い結婚をしだ真帆。
    棋士の康将を支えるため頑張る真帆が可愛い。そして真帆を愛しているのに不器用な康将も優しくて真面目でいい。
    ドキドキするような恋愛というより、ゆっくり愛を育む2人を見ている話です。

絵が綺麗で好みです。結婚してからの恋愛話が良いです。歳上の旦那様は高スペックなのにお見合いで結婚するなんてなんだか不思議が感じがしましたが、読み進めると納得します。控えめで口数が少なくて恥ずかしがり屋?な旦那様。ほっこりする作品でした。

大好きな作品です

いい!とってもいい!
    先が読みたくて レンタルして 読んじゃいました
    次は 妊娠でと 巻末にありましたが
    嫌な展開にならなくて 安心して読めます。
    何回でも読んじゃいました
    大好きな作品です
    素直な2人が とっても素敵

無料分、まずはためし読みしてみました。
    絵がきれいですね。女の子が素直でかわいいです。男性も素敵なんだけど、お見合いで好きになったじゃなくて、以前から好きだったとかの伏線がほしかったような。
    でも二人が仲良しで幸せな気持ちになります。

お見合いで一目惚れして結婚。
    旦那様は不器用な人で、奥様溺愛してて。それがなかなか伝わりにくくて…
    旦那様が地方に行ってる時に空き巣に入られた時、電話のひと言で察知して帰ってくるとこには♡(´,,•ω•,,`)キュンてしちゃいました!

騙された気持ち

お話自体は可愛いカップルで楽しんで読めたのですが、1話〜8話と15話〜が同じ話の様です。
    注意書きも無いし、詐欺に合った気分で悲しいです。

かわいい主人公。

お見合い結婚した旦那さまが年上スパダリで、照れ顔がすごく素敵。主人公も、かわいいし、旦那さま大好きなところがいいなあと思います。だけどあと一息、というか、、なんというか。。Hしーんのエロさが足りないのか、物語の深みなのか。ちょっと物足りない気はします。

お見合いで結婚してけど実は2人ともが一目惚れ😌🌸💕
    仲睦まじく幸せそうに生活している2人を見てるとすごくほっこりします
    エロな要素は多いわけではないですが安定して読めます
    まだ完結してないのかな❓️
    続きがあるなら早く読みたいです

無料で読めたところまでの評価です。
    真帆ちゃんも好感持てる子だし、メガネをとった中津川さんは色っぽくて素敵です。
    9話から別の話なのか、更に展開があるのかでまた評価は変わりそうですが…
    8話時点ではすっきりハッピーにまとまっていて満足しました!