しろねここさんの投稿一覧

新鮮で、すごく、きます!

おばあさんが主人公なんて、面白いのかなあと、最初は思いましたが、すごく、、なのというか。考えさせられるし、くる!作品だと思います。主人公の恋人が、運転を誤って、事故を起こしたり、老いが、すごくリアルというか。
    紙媒体でも読みたい名作だと思います。

純の成長?

ずっと課金しながら読んでいます。旦那さまの良さがあまり分からなくて、前山くんは、リアルじゃないなとは思いますが、まっすぐ純粋で、心を動かされてしまいます。純が、どこに着地していくのかはまだまだ見えませんが、後悔しないような選択になるといいなあと思います。

迷い

主人公が、迷いながらも、自分で成長していくのがいいなあと思いますが、進むのがゆっくりすぎて!イライラしてきます。あとは旦那のこの無神経さ。相手を理解しようともしなくて、ほんと、なんでこんな相手選んじゃったかなーと、思ってしまいます。

懐かしい!

中学生の頃、読んでました。読み返してみると、やっぱり面白い。瑠璃姫が子供っぽいなあ、とか、話聞かなくて直情すぎ?とか、大人になって気がつくこともありますが、それを補って余りあるストーリーだと思います。、名作です!

イケメン男子!

キャリア女子が年下男子に振り回されるって、よくある展開なのに、ミナミ先生にかかるとすごく魅力的になってしまいます。
    主人公がかわいくて、面白くて、台詞とかもすごくセンスがあって好きです。

秘密とは?

イケメンハイスペックな謎めいたお隣さん。かっこよくて、優しい!!こんなひと、お隣に欲しいです。無料分だけですが、まだまだ秘密は暴かれません。。課金するか迷います。

喪女!

藤子の、女子として自信が持てないがゆえの卑屈さというか、喪女ぷり、が、やけにリアル。イライラするとこではありますが、、わかる!と思ったり。続きが気になります!