【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想(16ページ目)

真帆ちゃんが健気でかわいい。不満があってもめげずに尽くすことで、相手の心を掴むことができて本当によかった。

やっぱりね!

自分の立場からの結婚と思わせといて本当は奥さんを溺愛してるパターン!流石です!

相思相愛

歳の離れた夫婦!しかも、お相手はプロ棋士なんてめっちゃ難しい関係!学生から直ぐに主婦なんて、世間知らず?

なかなか面白い

年の差婚で 溺愛の旦那様。
    奥様の康将さんメモが凄いなぁ〜と感じました。
    読んでて ほっこりする感じが好きです。

とてもうぶな二人、歳の差10才
    お見合いし、合意結婚した。
    結婚生活がとてもかわいくて、まわりもこの二人が夫婦とはと、びっくりでおもしろかった。

TLなんだけど、少女漫画みたいでキュンとした!
    主人公の健気さが可愛くて、やすまささんの不器用さも伝わってきて、短編ではなくもっと長く読みたい。

いい話

お見合い結婚で実はお互い一目惚れで、結婚してから恋愛と言う夢のような話ですが、だからこそ楽しめてよかったです。
    お薦めです!

最初は広告で気になり、他の方のレビューを読んでから、全話購入しました。
    他の方も言っていた通り、不器用でも、愛情深くお互いが想いあってる姿にとてもほっこりして、すごく面白かったです。
    自分の好みに合う話でした。

絵が大好きです❤️

絵が綺麗で読み始めました。年の離れたお見合い結婚ですが、二人とも愛があり、とてもほのぼのとしストーリーも大好きです❤️

お見合い結婚した夫婦の結婚生活の話です。ちょいちょい事件がありますが、乗り越える度愛が深まる感じで幸せをもらえるストーリーです。
    9話からべつの作品が入っています。勢いの読んじゃいましたが、これも幸せストーリーでした。