【ネタバレあり】高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけてのレビューと感想

2組のカップルの話

付き合ってからのカップルの話。
    カップル同士も同じ大学の同級生で
    この4人の話が一冊に完結されてます。

ページ数的に仕方ないですが…これと言った事件もなく
    愛を確かめ合うカップルの日常を見せられている感じで
    読み応えはあまり期待しない方がいいかと…。

1~3話

試し読みの続きの話。二話からの購入でよかったかも。身長差があって体位に悩むけど、喧嘩後、即仲直りえっちというさらっとした内容。絵はきれい

二組のカップルが、お互いをおもいあい、色んなことを、素直に話し合い、絆をふかめる。とても、かわいい話でした。

2組のカップルのお話

全く違う2組のカップルの学生時代とその後です。キュンキュンするところも短編なのにしっかりあり読んでて楽しかった作品の一つです♪

広告から気になり、すべて読みました!!
    二組のカップルのお話ですが、どちらも溺愛なので安心してみてられますね!

想い想われ

高崎くんのようなドロドロに甘やかして愛してくれる男性好きです。
    しっかりしていて、支えてくれて、たくさんの愛情を注いでくれて、そしてイケメン。。。
    そんな完璧な人は漫画にしか出てこないので、たっぷり堪能しました!!
    気の強いヒロインが好きなので、全話通してのめり込んで楽しめました。

可愛い

ベタ惚れな感じが可愛いです!
    みんなからも認知されてるし。
    ハラハラが無くて
    ハラハラしても可愛い!

文句なしの星5

普段TL買わないのですが、試し読みしたらあまりにもかわいくてほっこりして買いました。理恵と新一カップルが本当にすてき。互いの夢をおって、それでも愛する人として戦友として一人の人間同士として隣に立つ。素敵な関係ですね。

オススメ

レビュー評価が高かったので購入。
    オススメです。
    大学時代からの付き合いの2組のカップルのそれぞれの目線でお話は進みます。
    最初は香純ちゃんと新田くん。
    身長差でセ○ク○に悩む2人のお話。
    新田くんは真面目で香純ちゃんからしたら自分が悩んでるほど新田くんは自分の事を好きじゃないのかなとか悩むけど結局は2人ともお互いが大好きな事がわかり新田くんなりに色々考えてたことが判明。かわいいお話。
    2話目は理恵と高崎くんのお話。
    仕事を一生懸命頑張る理恵を高崎くんが大好きで、話的にはこっちが私は好き。結婚後の2組のお話もあり
    満足、オススメです。

by 虹AA

二つの物語があって面白い!

二つのカップルの物語があってしかも溺愛しててほんと甘々でとてもキュンキュンしました!!
    こーゆうカップルに憧れるなぁともおもったし仕事熱心なカップルもいいなって思いました!