みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)

気になる気になる気になる!

どうか最後までこの勢いで!
    よくある実話モノみたいにラストが尻すぼみにならないことを祈ります。
    結婚は社会的地位の低い女性が男性に食べさせてもらっていた時代ならば意味のあることだけれど、今や女性も仕事を持ち男性と同じだけ稼ぐことができる時代。
    あんなに男性に振り回されるぐらいなら子供だけ作って一人で暮らした方がよほどラクだなと思ってしまうぐらいストーリー内では色々あります。

すごく おもしろいです

とてもおもしろくて 一気読みしてしまいました 家族関係もなるほどっていう展開になっていて 興味が出てきます 漫画家と担当者っていうのも ドキドキしてきて共感出来ると思います

ついつい前話一気に読んでしまった
    お話の構成がうまい…
    あ、これ主人公と漫画家仲良くなれるんじゃね…?っておもってたら仲良くなってびっくり。
    まぁ境遇も似てるし同じ男の被害者だもんね…

ちょっと異質な不倫漫画

よくある妊娠中の浮気ですが、主人公に助け舟を出す友達、義兄誰が本当に助けてくれるのかくれないのか結末が気になります!

世の男どもは、どうして妻以外にもはけ口を作ってしまうんだろう。
    内容は面白いけど絵がイマイチで読みにくかった。

わかるわかる

過激な話でした。すごく面白かったです。よかったし、怖すぎるけどまた読みたいです。何回も読みました。楽しかった

こーゆー人らいる

なんかリアルすぎて食い付いて読んじゃいました!結婚したらこーゆー人らも居るだろうしいい勉強になるかも!

気になる

ハラハラドキドキ先がすごく気になります
    ピュアとドロドロでまだ読みたいって思いました
    私的には絵も好きです

怖い

お姉さん怖すぎます。家族仲良いのが理想ですが、理想と現実はちがいますよね。難しい問題です。今後面白くなりそう

ダンナはくずですね。にいちゃんもひどい。

浮気相手の漫画家さんと仲良くなる展開になるとは思いませんでした。