みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)

最低

最低な男ですね
    妻が妊娠中ってゆうのに、、、
    義理の兄夫婦も性格悪いし
    早く離れてほしいよーかわいそすぎる。

全て読んではいませんが、途中の段階で誰にも共感出来ない。最初は奥さんがかわいそうと思っていましたが、奥さんも訳ありみたいだし。みんな行動が極端過ぎて。最後はどう落ち着くのだろうか?

無料分だけ読みました。
    クズ男とメンヘラ女の不倫。プラスクズ男の兄もクズ。
    よくある話かなぁという印象です。

わぁ…こんなにろくでもない人たちが集まってるのも珍しい。
    作家も狂ってるし、浮気する男も男だし、裏切られてかわいそうだなーって思ってた嫁も嫁だし…

イラッとした!義理の兄夫婦なに!?ムカつくし、若い女作家も嫌だー。主人公が可哀想。きっと不安に不安が重なっちゃうんだよね。

結婚の裏

結婚しても妻に飽きたら不倫する世の中ですが、趣味や運動に没頭していたらそんな事も起きない気がします。気になる方は読んでみてください。

こんな旦那、ほんと要らない!だけど、こんな男が普通に居るんだろうなぁ。仕事とか言いながら、何してるかわからないヤツ。

もうすこし、ストーリーも絵も惹きつけられるものがあったらなぁと思いますが、夫婦間でのすれ違いや心配事としては共感でくる部分もありました。

うーんなんだかなぁ。主人公にも、まわりの人物にも魅力をかんじなかった、読んでいても気持ちなんかがつたわってこなかった。

結婚してまでやることか

現実に漫画家の担当者としては、ありがちなようでないとは思う。独身の男性なら自分の責任においてなら、なくもないけど。でも実際にあったら、自分の夫だったら嫌だと思う。仕事の一貫してやっているなんて、言い訳にならない。結婚している意味ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全79件