みんなのレビューと感想「ママの娘で辛かった~お願い離れて、少しだけ。~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い絵に惹かれて読みました。こんな毒親いるよねー!
    嘘みたいな親、いるよねー!
    と思いました。逃げるしかない

スピリチュアルによると

子供は、間違いなく、親よりも霊格か、なんかが高いものが親を助けようとしたり、もしくは自分が成長しようとして、そこへ自ら生まれてくるらしい、、、、、

毒親

と言うものなんですかね。。母親と娘って複雑。白雪姫とかもそうですものね。綺麗は、綺麗でジェラシーとかあるのかしらね。

すごく毒親でしたが、主人公はそこまで顔面がひどいこともなかったです、これから変わって行くのでしょうか?

この漫画家さんは好きで読んでみましたけど話がつまらないです。母の生い立ちや、娘が結婚した後転落をきたいしてたけど淡々と終わりオチがない不思議な感じ

森園みるくさんが書かれた漫画が気になり試し読みしました。バツグンにきれいな母と、ブスだと言われる娘が登場してきます。みるくさんが書かれたはなしだし、一筋縄ではないはなしかなぁ?でもありきたりの感じがして、試し読みだけにしています

毒親

狂気じみたストーリー内容と設定にぞくりとしながらもどんどん読み進んでしまいました!毒親の恐ろしさがリアルです!

こういうお母さんっているんだよね。怖い怖い。でも、自覚なくって、尚更怖い。子供はいつまでも自分のものという思い込みが歪ませるんでしょう。

目力あり

この方の絵はは目力ありますよね
    まだ無料試し読みしかしてませんが
    ストーリーもどうなるか続きが読みたくなる
    感じですね。

なかなかインパクト大な
    タイトルで
    すぐ読んでしまいました。
    こういうストーリーは現実的で
    わかる部分もありますね。
    また読みたいです