みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)

芸能界のこと取材したのかしら?

出だしの気持ち悪い展開から地下アイドルへ。しかし、アイドルはさっきまでの女の子ではない。なんですか?これ(笑)
    枕営業や、地下アイドルの描写。これはイメージ?こんなんじゃね?って話をそれっぽく書いてるようにしか見えない。
    芸能界の闇とか、タイトルのインパクトのための言葉?サブタイトルいらないと思う。

絵が雑

とても残念ながら絵の雑さが目立ちます。
    あとストーリーが下品な感じと、気持ち悪いかな、、
    芸能界の闇を描くなら、絵くらい綺麗に描いて欲しいですね。

狂ってる

狂いすぎてて、怖い。
    絵も雑でよみにくい。
    もう少しリアリティーがほしい。
    ホラーすぎです。ホラーマンガみたい。

何となく読み始めました。今のところあまり面白いとは言えません。しかし、ジュリアにとって未瑠は大嫌いな芸能人ですが、容姿が似てる点から、読み進めていくうちに面白い展開を見せてくれるのではないかと少し期待しています。

絵とストーリーが…

絵はネームのまま何でしょうか?
    未完成な感じがします。
    ストーリーも嫌悪感を演出させようと
    過剰だけども、イマイチ臨場感なく
    はぁ、という感じでした。
    無料2話でやめました。

恐ろしく

無料分しか読んでませんが、

恐ろしく絵がぐちゃぐちゃです。
    ひどい・・・。

もうちょっと表紙絵くらいの絵に、頑張って描こうという気は
    ないんですかね。

ストーリーも、頭に入ってこないんです。

あり得ない髪型、あり得ないポージング、今時そんなしゃべり方の女の子いないよな~という違和感だらけで読みにくい。
    ツッコミどころはたくさんありすぎるけど、あのファンタジーな毛量が気になって気になって…

by NNNIII

無料分の5話まで読んでみましたが、唐突に違う女の子の話になり、また元に戻り…いまいちストーリーもキャラクター達も掴めず。とりあえず無料分で良いかな。

芸能界の闇

読みながら芸能界の闇を垣間見た気がします。冗談で、パンピが1番(笑)とか言ってましたが、本当に一般人として普通に生きていくのが1番幸せだなと思いました。

苦手です

申し訳ないのですが、イラストが苦手です( ˊᵕˋ ;)ストーリーも大事ですが、初見のイメージも、イマイチなイラストだと読み続けるのが苦痛に感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件