みんなのレビューと感想「可愛いから君がわるい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がめちゃくちゃタイプで購入しました!双子もの良いですね…くっつくのは分かっていても進展が気になります!!続きと完結がとても楽しみです!

双子の姉がライバルなんて勝ち目なくて切ない…しかも練習したいなんて残酷な…。
    そういう話大好きです。
    姉じゃなくて弟を見てあげて!

んー軽くトントントンとお話が進む?進まない?不思議な感じ。雪が大輝のこと好きで双子の姉の夏那といとこの大輝が誰のことが好きなの?って所をほぼ雪目線で進んでいく…。12話まできたところで好きの行方ははっきりした。気になる伏線がまだ沢山ある。

タイトル通り受けが健気でいじらしくて純情で純粋で可愛いすぎる!攻めがちょっと意地悪だけど独占欲の強い所に萌えました。

爽やかイケメンの子がまさか...って展開から始まりました!!
    主人公くんが好きなので頑張れ〜!!!!

幸せ

応援してたら、ハッピーエンドで、ホント良かった。可愛い2人がこの先も幸せでありますように。女子より可愛い男子って良い。

最高に可愛い!

可愛いしいじらしいし、本当に私のドストライクです!マジ続き気になるけど終わってほしくないから複雑!ずっと大輝くんと雪くんの可愛いくていじらしい2人を見ていたいです!

片思いしてる双子の弟、恋はどうなっていくのかな、お姉さんの代わり役で終わったら悲しい。お姉さんの代わりだと思ったら、実は自分が本命でハッピーエンドでした、って、、、なってくれぇぇ

従兄弟同士

従兄弟同士で幼なじみ、近い二人の関係がどう進んでいくのか、とても気になります!
    なるべく、雪君にとって幸せな関係になってほしいです

かわいいの暴力を見せられてる気分です。
    雪くんがかわいくてかわいくて
    けなげて胸がキュンキュンしながら読みました!はやく続きが配信されることを願います!