可愛いから君がわるいのレビューと感想

可愛いから君がわるい

ものすごく絵がタイプで、めちゃくちゃドキドキしてしまいました!!!
    試し読みから読み進めてしまいました!

男女の双子とその従兄弟とのお話。
    何でも出来る優秀な双子の姉と凡人弟。これまた優秀でイケメンな従兄弟。姉と従兄弟には付き合っている噂もあり、いつの間にか取り残された弟。
    自分も好きな従兄弟は姉の事が好きで、姉の代わりに練習台となり~のところで現在配信が止まってます。姉の代わり~としてみたら、切ないですね。
    どうか幸せになれますように。

たしかに

題名どおり、かわいいからキミがわるいよ(笑)(笑)めっちゃ可愛い〜(≧∇≦)相手の男の子もとても素敵だしBL最高すぎる!!!

by 하루.

続きが早くみたいいい、!!!絵が好みです。展開的にも好きかも。笑このあとの2人の関係性とかが楽しみです。

いい!

姉の代わりにとか、ちょっと複雑な気持ちになるけどこれからどうなるんでしょう。だからこそ、なんかグッとくるものがあって気になる~!黒髪君に、頑張って余裕ない顔で攻めて欲しいです。期待をこめて補助金5つです。

切なそうに見えるけど、いとこの反応的にワンチャンあるかもですね。何か理由を抱えている…?攻めの心情が知りたいです。受けの反応がいちいち可愛い。

絵が可愛い~!!!!
    男女の双子と従兄弟のお話。
    付き合ってるのに代わり…とか思うと複雑ですがこれからどうなるかわからないので楽しみです

良かった

物語の最初で内容的に好き嫌いあるかも知れないけど、良かったと思います。
    絵も可愛くきれいだし、前作も好きでした

神様はちょっとだけいじわるが良かったのでこちらも購入しましたが、話の入り方があたし的にはイマイチでした。でもまだ6話!続話に期待します!

いつも絵が丁寧で大好きな作家さん!高校生かわいいしドキドキします。続きが早く読みたい!