みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の彼氏に対する態度はないな 甘えられない性格なのかもしれないけど、仕事もプライベートも上司だと疲れそうだなと思いながら読みました。後輩も酷いけど。

主人公の性格分かるとこもあるけど、男性側からしたらちょっと付き合っていくにはキツイ感じですよね。復縁を望むより次は素直になって違う幸せを探す方が、と思います。

2コマ目で笑いのツボを抉られてしまいました。ガラスの靴を○イペイで買う主人公面白い。
    しかもめちゃくちゃイイ女設定なのにめちゃくちゃ恋愛初心者。最高すぎる。

まじで先輩の男を横取りするとかありえない女だし、それをいいとする男もありえない。私だったら取り返すどころか痛い目見させて捨てるわ笑

展開は

絵はシンプルで、一般的だなと感じました。ストーリーは、ん?って思うところはあるものの、ついつい続きが気になってしまう感じで。面白かったです。

仕事も出来て美人でも、彼氏に対しての対応が冷た過ぎて、彼氏も嫌になるよね。
    まだ途中だけど、後輩に取られるとは…。
    この後の展開が?気になります。

雰囲気が違う

他の作品とは違って、こちらはよくある女性向けの作品みたいで、先の展開が気になります。
    しっかり復縁と復讐を果たして欲しい。

すごーく楽しそう

一話読みました。
    しかそ、すんごーい楽しそうですよ?
    彼氏年下とか、デレデレとか。
    タイトルのようにはならないような?

取り戻せるか

まだ無料分しか読んでいませんが、後輩のやり方は嫌だなぁ。主人公、素直にさえなれば、取り戻せなくても明るい未来が待ってそう。

無料分だけ読みました。よくある話しです。友達だと思っていたのに彼氏とられちゃうところまで。どうやって復縁してくのか気になるところです。