みんなのレビューと感想「彼の極太キノコが挿らない~規格外男子×ちっぱい女子~」(ネタバレ非表示)

これで終わったんですか?

なんか面白そうと思って読みましたが、直ぐに終わっちゃって悲しかった~。キノコ食べたせいで大きくなりすぎて出来ないとか、凄く不憫に思ったけど、献身的な彼女で良かったねって思いました。

残念のがら、TLマンガといいつつ、ギャグマンガに近い作品でした。
    終わりかたも「え、もう終わり?!」と、ちょっと物足りなさを感じました。

新人の蓮見くんの教育係になったけど、嫌われてるみたい。酔っぱらってホテルにいってしまう。でも、大きい蓮見くん。エッチができない二人の奮闘が面白かったです。

めっちゃポエム読んでるような気になるところが多くて…笑えた。笑
    評価低いけど、わたしはすきですよ
    サクッとやるのを求めてるなら、これは不向きかな

絵はかわいいですが、思ったよりもギャグテイスト満載で、あまりないTLでした。お花で大きさを表現していることや、ヒーローが大きくなった訳があったとか、吹き出してしまう程です。

非常に良いと思いきや、微妙な作品である。難しい内容だが、エロさは少ない。もっとなんとかなるはず。残念。

タイトルが奇抜で無料分を見たけど絵がちょっとアレですね。
    すごく上手な人のを見慣れてるので若干物足りなさを感じました。

無料分しか読んでいないので何とも言えないけどタイトルが微妙過ぎる。イラストは良かったけど
    ストーリーもこーゆー系沢山あるし

ん〜

新入社員とかって言う話は割と多いので、内容が大体似たような感じのになってしまって、これっていうインパクトが欲しかったかなと思いましす。

ちょっと規格外過ぎて現実味がないかなぁ電話以外と蓮見くんがチャラくなくて、ドキドキしたりしてるのがイメージと違った。