みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみで、いきなり結婚かよって思いましたが、溺愛感がだだ漏れな感じでかわいいなと思います。波が立たない平和な話だといいなと思って読んでます

by リリ

なんか、いじらしいねぇ!不器用すぎますけど、またそれも可愛いです!!進展がちょっと遅い気もしてつまらなく感じてしまうかもしれないですね

天才でイケメンで良いですね!!オールマイティじゃないのも、人間味があって、さらに良いです。主人公も可愛い!絵も綺麗で好きです。

絵の可愛さが好みです。この作品は読み始めたばっかりですが、話は面白そうなのでこの先も読んで見たいと思います。

幼馴染ってところがすごくいいし、2人の相性も抜群ですごくおもしろいです!また続きが気になるストーリーでした!

by panini

面白い!

内容はとてもよく、一気に読み終わりました。こんな素敵な夫婦が存在するとしたら、それはすごすぎるかも!

少し年が離れた幼なじみと結婚するなんて、なんか憧れるなあ。お互いを知り尽くしてしるからこその安心感もあるし。

天才棋士

いち兄みたいに、一つのことに秀でている人がちょっと天然だったり、
    空気読めない行動したりするときのモヤモヤ感と、ストレートな溺愛感のギャップが
    キュンとしますね。

無料分を読みました

無料分だけ読みました。そっけない男性から変わっていくのはとても面白かったのですが、変わってしまってからは彼女だけ見てるような展開になってしまいそうです。

by qbb

幼馴染みのプロ棋士お兄さんと再会できると思って行ってみたら、まさかのお見合いの席。それはよくある設定ですが、2人になった途端そのままお外で始めてしまいかける彼にびっくり…なのに結婚したら手を出さず…なんだそりゃ。

by YNCH