みんなのレビューと感想「のぞみ33歳。だだ漏れ日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

インスタ時代からの大ファンですっ!もー登場人物がキテレツすぎるし、絵の書き方とかも面白くてハマってしまいますよ!

安定の酷い絵に独創的過ぎる展開(笑)
    何故かはまって読み進めてしまうのが不思議(笑)
    とても面白いです。

さすがの面白さです。自分ネタでここまで描けるってほんとすごい。尊敬してしまいます。絵も微妙に味があっていい!

すごい経験値

作者さんの別の作品ファンですが、この作品を読んで衝撃が止まりません。濃い経験のオンパレードで、色々な意味で社会勉強させていただきました。

相変わらず面白いです!
    何でも屋さんのお話に比べるとだいぶお下品な気もしますが、これはこれでありなのではないでしょうか。

やばい人

自分もいろいろありましたが、上には上があるんだなと感心しました。しかしコロナのせいで収入がなく課金出来ません。早く平和が訪れますように。

懐かしい!

私も今33歳で、作者さんと同じ年代にハマっていたもの(ヌーヴとか!)がたくさん出てきて懐かしいし嬉しくなっちゃいました!笑
    もちろん作者さんのお馬鹿な失敗話もお腹抱えて笑えます!笑

ステキ!

あまりのインパクトの強さに、鼻血出そうな勢いで読み進めてます。生きるって素晴らしい!起爆剤になる様なストーリーです。

誰にも言えないだろう黒歴史が一つや二つはあるもの。自分だったら墓場まで持って行くであろう話も赤裸々に描かれてアッパレ✨さすが生き恥さらしてナンボの作者だ。

ラブホバイトで大笑いしました

濃くてディープな経験が多く、どれも面白いのですが、ラブホバイトが特に笑えました。
    お客さんに関して色々あるだろうとは思っていたのですが、働く人も濃くて濃くて、、、笑
    他の話もですが、こういう経験をすることはなかなか無いと思うので、興味という意味でも笑いという意味でもかなりおすすめです。
    電車の中で読むと危険ですが。