【ネタバレあり】のぞみ33歳。だだ漏れ日記のレビューと感想(2ページ目)

試し読みで

限界感じました。きたないと思ってしまい閉じました。好みの問題だろうけど…下品すぎる!二度と見たくないと思うくらいの嫌悪感。

笑っ

無料ためし読みだけでも大爆笑!なにこの主人公面白くすぎて(笑)通学途中にまさかの事してて(笑)田舎なのかな!!

どーなる事やら

すごい!1話目にして衝撃な話で驚きました(笑)人生で恥ずかしかったランキングで3位の話がこれとは・・・(笑)

ギャグ漫画です。姉妹で毎日帰りに草むらで
    野糞をする習慣ってどんなものなんでしょうか??
    毎回でてしまうものなのか??
    その辺が謎です。とにかく面白いです!

現実離れしたストーリーと
    あっけらかん!と書いてる
    絵も面白くて
    笑える、元気出る作品です!!
    こんな人もいるんだな〜って
    笑いながら思います笑

抱腹絶倒

いや、笑いが止まらないマンガですし為にもなる?ようなw

インスタもblogもその他の連載も全て読んで居ます!しかし、婚活の孔明は笑った笑ったwww

こんな人とどうやって出会うの?の宝庫です。人生経験豊かじゃないと描けない!!

私は大盛さんも大好きなんですが、旦那さんが一番ツボです、狂気の中に品があるし優しさもあるし奥さまに付き合ってコスプレまで…!セー●ームーン(笑)

笑いすぎてツライ

激しく共感すると同時に笑いすぎて涙が出た。
    まず、双子だったの?という驚き。
    おもしろいです。こういうのホント好きです。ありがとう。便利屋も読んでます。

大ファン

ロマンスしてるー?
    お母様が面白い人だから、のぞみさんも最高のユーモア手に入れたのですね。
    うらやましか!大学生活中に流行ってたものとかみてたら同年代だった!
    パチスロ北斗の拳懐かしい。ヨースケみたいなのは意外と今は普通にパパしてたりするんだよね。

最高

ヨウスケ君みたいな人間ほんまに存在するの?
    歯医者のエピソードが面白すぎて笑い転げました。
    そもそも奥歯が駄目になるくらい虫歯って凄い。駄目人間そのもの!

人生に必要な一冊

こちらの作者のシリーズをいくつか読んだのですが、原点なのかな?
    めちゃくちゃ面白いです。
    経歴その他盛りすぎちゃう人の多い昨今、読んでて癒される作品です。