【ネタバレあり】年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~のレビューと感想(8ページ目)

スポーツ選手も偽装結婚必要なのかー

アラサーと年下の仕事ができる彼との偽装結婚はよく見てきたけど、スポーツ選手とのは初めて読みました。確かに、スポーツ選手は年上の女性と結婚するかも。
    いい感じのスタートでこれから楽しみです

野獣という言葉がまんまだなと思いました。水泳選手ということもあって身体は引き締まってかっこいい。年下に見えない。いつも期待を裏切らない作品だなと思い感謝です。

1話が短すぎ

元コーチのヒロイン葵と元教え子の大河とのお話

付き合っている訳ではない男女が結婚する事になり、一緒に暮らすというよくあるお話

いくら大河が6歳年下の元教え子だからって、もう25歳なのに「でっかい子供と暮らすと思えばいいか」っていつまでも子供扱いしてるのもどうかと思うし、大河が葵を「あんた」と呼ぶのもちょっと嫌だった

by Soy♪

子ども扱いしてた割にはエッチな事をしたり、大人ぶって意地を張ってるように感じます。お互いに意地張って衝突が多そうですね。

by iiz

元教え子との恋愛!
    しかも、女性の方が年上で、彼が6つした!
    個人的に設定がマズ好きでみてみました。

ヒロインは正直教え子のことは子供だと思ってて、あんまり異性として見てないけど、
    教え子の方は最初ら辺からもう女として見てる感じがしました!

先生が無理なお見合いをしようとしてたので、付き合ってると教え子が伝えてしまいそこから話がスタートします!

筋肉最高

とにかく身体つきが最高。スイミングならではの肩幅に筋肉、ドキドキしちゃう!
    こんな愛され方したいなぁ

無料分しか読んでいませんが、年下俺様なのはよしとして、脱いだ時の腹筋がモリモリ過ぎて笑っちゃいました。
    絵があまり好みではありませんでした。

大河の筋肉がやり過ぎってぐらいムキムキで、そこに気が散ってしまった(笑)
    そして何歳差なんだ?って不思議になった。

水泳業界大騒ぎ

この展開は現実の水泳世界は大騒ぎだろうなぁ。あってはならないことだろうけど、きっとなきにしもあらずだろうし。

by わいY

ちょうどいいくらいの短編になるのかな?
    読みやすくて気持ちもほっこりして完結だったので面白かったです!素敵な作品ありがとうございました!