みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

あるあるだなぁと思いつつも、居心地がいいだけのところにしがみつくのではなく、違和感を感じているならそこから這い上がって欲しいです。
    ヒモ男もね、本気なら仕事無い状態で会いにきませんよ。口だけです。
    ヒロインが幸せになって欲しい。

だめ

だめ男と 言われても 好きなんですねきっと。
    自分の幸せは そのひとといて
    自分が決めるということでしょうか。
    エリートが近くにいても 心引かれないのでしょうか
    無料分しか読んでおらず 不明ですが
    どうなるのか気になります

全く共感できん

この作者に出てくる男は大概女たらしかダメ男ばかりだな。出てくる主人公も主人公でとても能天気。読み進めていてもひろじの良さは全然わからない。ヒモ男って取り入るのにうまいんだなってわかった。憎めないというか。

ドラマから

ドラマを観て気になったので読みましたが、ちゃんと漫画通りのシーンが反映されてました。無職のダメンズですが、人に対しては優しいので、漫画の設定上はいいです。でも現実で同じようなダメンズがいたら完全に無いです。

by shhii

ドラマみて

原作が、こちらにもあったので。確かに旦那にするなら仕事ちゃんとしてる男の方がいいですね。けど、こんなに居心地のイイ男もそうそう居ないような…マンガだからねぇとサクサク楽しく無料分まで読ませていただきました。

by JJFUJI

おもしろい!

無料分しか読んでませんが、リアルなストーリーでついつい引き込まれてしまいました。
    無職のヒモ男は、やっぱり30歳の女には、きついし、先が見えない以上不安しかない。
    結婚、出産を望んでないならいいけどね。

無料分を読みました。
    ヒロインが好きなのは、ヒモ男で優しい元カレです。
    でも、仕事もせずダラダラと一日を過ごしたり、近所付き合いしたり、、、
    何か彼に合った仕事があればいいのに。
    と、ついつい考えてしまいました。

いやーヒロイン早く別れたほうがいいですよ!
    って他人事だから言えるのであって、本人はダメひも男が大好きなんですよね。
    ダメひもを改造出来るかな?とちょっと楽しみです。
    あとイケメン出世頭さんの横恋慕も期待して!

ヒモ男と別れられない主人公
    別れても追い出しても戻ってくるヒモ男
    序盤で、早く別れちゃえ!って思ったんだけど、主人公がヒモ男を大好きすぎて応援したくなっちゃう。
    無事、結婚できたいいと思う、

いくら好きな人でも定職につかない人はいやだな。。。見た目チャラいし(笑)会社の一途に想ってくれてる先輩推しです。でも主人公にとっては別れたいと思ってても別れられないほど好きな人なんですね。