みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)

高校生の時に付き合っていた彼氏との間に生じた蟠りを抱えていた主人公。同窓会の帰りに神社でお参りしたら・・・高校生に戻ってた❕
    中身はアラサー、見た目は女子高生✨
    大人になったからこそ、当時は気づかなかった事に気づけたりしますよね。
    素敵な結末でした🎵

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    設定が面白いです。ハラハラドキドキしました。
    絵もカワイイので、読みやすいですし、続きが楽しみになりました。

お互い思ってる事を口に出して話すのって大事ですよね!!
    ぢゃないとすぐすれ違っちゃうし!
    やり直せるのか続きを読みたいと思います!!!

誰にでもあの頃空いてればどういうことがたくさんあると思いますが那須が強いが大河生違いのAIに戻るなんてできたらその楽しいと思います。

おもしろかったです。タイムスリップなお話で、ちょっと無理矢理な感じもありつつもキュンとする場面があって楽しく読めました。

タイムスリップしてもやり直せないこともあるんだよね。今、これから先にやり直し以上の良いことがありますように。やっぱりJKはいいねぇ。

無料分を読みました。
    初恋の相手と、やり直したい出来事があるヒロイン。
    神社でお参りをした事がきっかけで、その時代までタイムスリップします。
    しかし、やり直したい事はうまくいかず、失敗に終わります。
    無料分はここまででしたが、ヒロインがどうするのか、続きを読むのが楽しみです。

毎日無料更新を購読しています。
    無料更新が終了してしまいました。
    すっごくさきが気になります。
    ポイント購入を検討中です。

わたし的にはすごく面白くてハマりました!やり直したい過去…あるよね〜。どうかハッピーエンドになりますように…。

by h.y.r.h

あの頃やり直したいと思った時に突然その頃に戻って人生をやり直すけど、上手くいくのかな?
    気になるところまでしか読んでいないので続き読もうかな