みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

衝撃的な始まり方で・・・
    読みいってしまった・・・(笑)
    私的には・・・
    お似合いの2人だったので
    早く素直にくっつけばーと
    思いました。

一途な後輩男子がたまらん
    話が短くて完結してたのもあって、一気に購入して読みました
    あー満足(笑)
    好きな作者さんです

最初、「そっち目線かア~!」って思ったけど、なかなか、いいと思う!勘違いで誘った相手が、自分を好きな後輩で、面倒くさい主人公を翻弄する様が楽しみです。

意地

過去のトラウマから割りきった恋愛をしようとする主人公。でもそんな彼女の気持ちを理解してくれる人が現れて良かった。

気になります!

ばれない不倫があるとは思えないけど、真剣に恋愛するのが怖い気持ちは少しわかるし、これからどんな風に気持ちが変わっていくのか楽しみです!
    続けて購読したいと思う作品です。

普通の恋愛は面白くないから不倫専門?
    それには決して共感出来ませんが、出会った澄本さんに愛されて、普通の恋愛に目覚めてくれることを期待して、星4つです。

普通の恋をしてほしい

不倫の方がいいという主人公が心配になってしまいました。お世話している新人クンが独身みたいで良かったです。話数も少な目で、気楽に読めそうです。

作家さんが好きです😘 ダメな恋愛する人って繰り返すけど、何か理由があるのかな… 人それぞれ、このヒロインはかわいいかな❤️

この作者さんの描くつり目のヒロインが好きです(笑)
    本気の恋愛を避けてきたつもりがいつのまにか…というよくあるパターンのストーリーですが、短くまとめられていてサクッと読めます。

作家繋がり

作家さんの絵が綺麗です。他の作品もよみ、こちらも読み始めました。個人的には、あと腐れない不倫がよい、というのは〜ちょっと???とー思いますが、話の展開はさらりと軽くて好きです。続きが楽しみです。
    とかつ