みんなのレビューと感想「野良犬の夜」(ネタバレ非表示)

最高

めちゃくちゃ萌えるα受けでした!
    ちゃんとαの受けが攻めっぽい見た目で最高。
    攻めの執着具合も好みでした!

謎めいてドキドキする

とにかく展開が気になってどんどん先が見たくなります。
    事件のことも気になるし、2人の関係のなんとも危うい感じ?がたまらない。

by Misap

面白い☆

刑事のαエリックと医者のβリーン。
    薬物捜査、エリックの母の死の真相、養子縁組していたリーン、等々気になる要素がたくさんあって、ミステリーを読んでいるようでドキドキして次が楽しみです♪

医者と警察のカップリングです。意外とちゃんとサスペンス要素もあり、ストーリーも普通に面白かったです。あと、表紙からもわかるように絵も良いです。

by m0d

事件も含めて、全部がおもしろくて、BLなんだけど、しっかりとした刑事物でした。
    続きが気になります。続編がありますように!

無料分を読んでもっと先が読みたくなりました。話しもダークな感じで面白そうだし作画も好きです。この先も期待を込めて星5個です。

重いかな

ストーリーがなんとなく重い感じがあって、自分には合ってなかった。ちょっと読むのが面倒な。きっとストーリーはしっかりしてるんだろうけど。私には向いてなかった。

外国人の設定なのが違和感かもしれない。名前がしっくり入らないから。あと、αとかΩのこの設定もちょっと違和感。この世界観を理解したい。

ダークな執着

サイコパス的な関係が大人でたまらない。警察とドクターという設定も良い感じです。罠なのか本心なのかわからない部分がかえって、のめり込んで読んでしまう要因になりますね。エロティックサスペンスですね。

クスリで発情させられたり女性のような感じにさせられたりで大変でしたが医者の見方がいるから有る意味安心だけど義父が何を考えているのやら