みんなのレビューと感想「野良犬の夜」(ネタバレ非表示)

コレは単なるBLじゃない!

オメガバースものが好きで、表紙画も好みだったので読み出しました。
    21話までの配信中ですが、ガッツリBLのエロティックなシーンも楽しめるし、素直じゃない2人の心理描写も濃厚で満足度高いです。
    義父絡みの部分が、お話にかなりの重厚感を加えていて、単なるBLとは違うサスペンス感があります。エッチなシーンを控えて実写化しても良いぐらいの凄い作品になりそう。
    エンディングがまだわからないので、今後に期待を込めて星4つで!

良い

まだ7話までしか読んでいませんが、今のところ拗れ気味です。

オメガバースが軸ですが、主人公のαは切羽詰まった状況だとはいえ攻め受けにこだわりは無いようで普通に受けの状況を受け入れます。

結果。ストーリーもラブも良い感じなのですが、薬物事件にオメガバースをねじ込んだようなバース設定要らなくね?と思ってしまう作品です。

ストーリー読みごたえがあって面白いです。
    受けが攻めを仕事柄疑いながらも気持ちが揺れてるのとか、攻めのちらちら怪しいかんじなんかがあちこちあってこの二人どうなるんだろー!攻めが悪い人じゃありませんよーにとドキドキしながらあっというまに最新話までよんじゃいました。
    先が気になるので早く続きお願いします!

アダルトなオメガバース

原作付でないのが 不思議なくらいの ストーリー性のある作品
    オメガバースだけど、それを全面にはだしてなく、暗い目をした エリックとリーンが 寂しげで 美しい。
    英田サキ先生の 作品が好きな人には ハマると思います!

αで刑事のエリックとβで医者のリーン。
    薬物絡みで、母親の死と、その他諸々本格ミステリーみたいで面白いです。
    とりあえず現配信までで一区切りついていたので一気読みしちゃいました。
    事件は解決するのか、二人の関係は、これからの展開も気になるところです。

ダークな執着

サイコパス的な関係が大人でたまらない。警察とドクターという設定も良い感じです。罠なのか本心なのかわからない部分がかえって、のめり込んで読んでしまう要因になりますね。エロティックサスペンスですね。

面白い☆

刑事のαエリックと医者のβリーン。
    薬物捜査、エリックの母の死の真相、養子縁組していたリーン、等々気になる要素がたくさんあって、ミステリーを読んでいるようでドキドキして次が楽しみです♪

うわー(*゜Q゜*)

オメガシリーズ最新作❗ミステリー&サスペンス❗敏腕刑事と、影のある医者😊まだ、始まったばかりだけど😆面白い(=^▽^=)秘密にえっ○❤楽しみ😊

ストーリー

サスペンスΩαは初めて読みました。オメガバ要素だけではなくて、ストーリーの重みも欲しい方にはとてもおすすめです。
    個人的にΩキャラのお顔が好きです…!

謎めいてドキドキする

とにかく展開が気になってどんどん先が見たくなります。
    事件のことも気になるし、2人の関係のなんとも危うい感じ?がたまらない。

by Misap