みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表題作しか読んでませんが面白いです。
    話もテンポよく進むし、2人のやり取りがいいです。この2人で続編読みたいです。

いいなー

結城くんも伊吹さんも真面目で誠実で最高!伊吹さんの無自覚変態ぷりもいいし、結城くんのスター感と寂しんぼ感が堪らない‼️

作者様買いです!期待通り面白かったです。BLが好きな方はこの作者様の作品がどれも面白いと思えるのではないでしょうか。登場人物に色気があって楽しめます。

二人の感じが可愛くて男同士でもきゅんきゅんしちゃう!真面目でちょっと天然な彼と小悪魔な感じだけど大事にしてて、二人の今後が気になっちゃっう!誰も邪魔しないで~と願うばかり

まじめだから…

まじめだから…そうなっちゃうんだろなぁ。
    だけど、ちゃんと上手くいってよかった。
    なんか…羨ましい(笑)

綺麗

作者さん買いです。結城くん美人すぎ。ホクロが色っぽくて綺麗です。伊吹さんは優しくて芯の強いところや、素直で可愛いどころがいいです。キャラクターがそれぞれ魅力的で、ストーリーも明るく、2人のラブラブっぷりが可愛いです。表題作以外も、続きが読みたい〜と思うものばかりでした!

全話買いました。

個人的にはクールなキャラクターが相手に振り回されてれところを見るのが好きなので

もっとみたいなと思いました。

ためこうさんの作品は、男性の絵も綺麗で可愛らしくて良いです!くどすぎないです。こちらの作品も、序盤はどうなるかとドキドキしましたが、ストーリーもサクサク展開して、ほっこりしながら読めました!

作者買いです。
    表紙をみて、他の作品よりも古いのかなーと心配になりながら読みましたが、やっぱり絵もきれいで気になりませんでした。
    伊吹さんと結城さんの関係性が愛情伝わる感じが大好きです。

作者買い

こちらの作者さんは絵が綺麗で、あっちの描写もいいので好きです!テンポもいいし、どんどん続きがきになるとこも好き。