みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きです。そしてこれ好きなんですよね〜!女性でメイクとかコスメ好きな人はこの作品好きだと思います!

読んでいて、メイクが楽しかった20代を思い出しました。メイクで自信がつく部分もあるので、私もまたワクワクした気分でメイクがしたいという気分になりました。
    話のストーリー的には課金してまでの興味が持てませんでした。

よくわからん

無料のみなんで、レビューしていいものか…
    プラス思考のいい主人公だと思う。
    ですが、この先も読みたいか?というと…
    課金してまでは読まないです。

周りにどんな風に思われても、自分の好きな事を楽しむ、純粋に貫く事の楽しさを感じさせてくれる、とても前向きな内容でした。女性であることを素敵だと思えて、でも強さも感じる主人公のキャラクターに惚れます。

主人公可愛い

メイクがどんどん楽しくなるお話。私はお化粧が、面倒くさいタイプだから、綺麗になって前向きになってる主人公が羨ましいなぁ〜

普通

短編だったので、1話分は前向きでとても良かったけど、本題の主人公がメインなのか、脇役のキャラの人がメインになるのかよくわからなくなると思い、追加投入はやめました。

読んで楽しい

私自身、メイクにそこまで、興味があるわけではありませんが、ワクワクした気持ちで読めました。
    メイクは自分のため、それ以上にはありません。
    是非、いろんな女性に読んでいただきたいです。

もっと狂気的にメイクにハマって取り返しのつかなくなる話だと思って読み始めましたが、結構ポジティブ(笑)
    主人公の笑子はかなりズレていて、イタく感じることはあるけど、嫌な感じはしないなあ😊

私は最近全然メイクをしなくなり、このような感動を忘れていました。なりたい自分に近づくため…メイクだけじゃない大切な感情を思い出させてくれる。

昔を

思いだしました!わたしも違う自分になりまくてメイクしてたんだよなーっ
    無料分だけなのでポイント入ったら購入しようかなー