みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイクは女の子にとっては魔法。なりたい自分に近づけて行ってくれる。どんどん変わって行く自分が楽しくていろんなコスメ揃えて研究に研究を重ねて。。
    もう自分を見ているようで楽しいですね。自己満って言ったらそうだけど、メイクすることで自信が持てたりハッピーな気持ちになれるんだからやめられないよ。

最近あまりにもメイクをサボりすぎていたけど、これを読んでから、またメイクをちゃんと楽しもうと思いました

めちゃおもしろい!強い女性ってかんじ!自分の好きなことを好きなだけ楽しんでるかんじがすごいいい!彼氏にフラれたことよりも自分の好きなことがそれだけ評価されてることを喜べるってなんか素敵だなーって思いました!

可愛い!キラキラ!
    メイクや服とか美容系の漫画だいすきです。
    女の子の可愛くなっていく過程や、気持ちの変化など、共感できます。

ドラマを先に見ました

ちょっと熊谷さんのイメージがドラマとでは違うなという感じでした。
    おしゃれ好きの人には参考になると思います。

ん??? アイプチ漫画⁈ 画は綺麗ですが…ポイント払って読む勇気がない。女性漫画ですよね⁈ 出来れば数話無料で…

なんかまだ読み始めだけど、これからどうなっていくのか、楽しみな作品ではあるかなと思います。絵のタッチが好み

メイク。有難きもの。

美容は人生だ。そう主張して周囲を驚かせた私。そんな私と心を同じくする同士が描かれた作品。メイクって女性の。心の生き死にに関わる大切なもの。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ドラマで放送されていたので、気になって見ました!こういう気楽な話は、気軽に読めるので読んでいて面白いです!