みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらの作者さんの他の漫画が絵が綺麗で、BLっぽくなくてすごく読みやすかったのでこちらも読んでみました。男性だけど、女性みたいにみんな綺麗な顔をしていて描写も綺麗で魅入ってしまいます。まだ少ししか読んでないですが続きが楽しみです。

最初からお互い好きだったのかな?
    でも千紘くんは彼女と出来てたけどでも愁くんのことも好きで夜寝にきてたの?
    最後はハッピーエンドだっからよかったけど、そこまでの愁くんの思いが切なくて胸が痛い、お母さんとの確執とかツラい‼️

二人はよかった

五年の片思い
    ふとしたことから
    ばれてしまうが…

二人の思いがかなったのは
    とても良かったけど

お母さんの出現が
    せっかくの雰囲気を
    台無しにされてしまった気がする
    その後の展開もないし
    いらなかったです

作者買いです〜

「25時〜」ですっかりハマってしまいました。
    作者様、神です!ストーリーが、独特というか、進め方が直接的じゃ無いのが大好きです。
    感情の動きの描写がとにかく絶妙で…
    またしても一気買いする私…笑

よかった

お母さんのこともあって自分の気持ちに素直になれない千紘。
    そんな千紘にグイグイいく愁人。
    この作者さんはちゃんと絵で感情を読ませてくれるので好きです。
    彼女と帰る千紘に割り込んでく愁人が可愛かった。

ちょっと切ない

隣に住む従兄弟を好きになってしまう。思いを伝える前に母親にゲイばれし、誤魔化すように彼女を作ってみたり。若い青年が自分の性癖を知りそれをオープンにしたり、思いわや伝えるのって難しいですね。

高校生の幼なじみの話でした。
    受けの方が最初は攻めに対して気持ちがおおきかったのですが、途中から攻めの方が気持ちが逆転してしまいます!
    絵が綺麗で表情で語られる場面も多くドキドキしながら読めました。

愁ちゃんは本気だと思うけど、千紘の恋は思春期の興味本位の恋のような気もします。でもお互いの信頼感はずっとある2人だから言葉にしなくても気持ちがわかるんだと思います。淡い恋心にキュンとしました!

作者さん買いです

作者さんの絵が好きです。
    キラキラした少年たちの駆け引き、良かったです。
    できることなら、もっと、長編で…お母さんのこととか、お互いの彼女のこととか、描いて欲しかったですね。

無料分を読み始めました…
    とても複雑な二人の話…でも、なんでもすぐに付き合えるものではないからこういう話の流れはあり得るよね。
    二人の葛藤もある続きが気になるので読みたいですね