みんなのレビューと感想「愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、作品の雰囲気にとても合っています。
    エッチなシーンもありますがキレイなので読みやすいです。

表紙の絵がすごく可愛いと思い気になりました。
    読みだすと面白くて
    続きが読みたくなりポイントを集めています

作家さん買いですが、お伽噺や歴史で活躍した人物をアダルトに仕立て色んな切り口で楽しめました。
    悲恋に感じる所も見方によればハッピーエンドなんじゃないかな?と思います。

by ys28k04

絵が綺麗で、サクサク読めました。
    短編なので読みやすいです。
    続きが気になるので、早く読みたいです。

絵が

この作家さんの絵がとても美しいです。ストーリー展開もいいテンポで読みやすいです。描写もとてもよいです。

短編集と思わず購入したので、少しガッカリしました。え!?話が変わったの?って買ってから気付きました。溺愛されるストーリーが読みたかったので、ちょっと違う感じが混ざっていて微妙でした。

(^o^)

絵がとてもきれいです。読んでいて見やすいし、何よりエッチな感じも含まれて、1話ずつ話も違うので読みやすいです。

ストーリーが

作者買いで、絵はきれいで好きなのですが、主人公が襲われるとか内容的にうーんっと思ってしまうのと、短編なので少し物足りない気がしました。やっぱりハッピーエンドがいいですよね。

1話、2話、3話読んでいて、あれ?続きがないって思ってさらに読んでいたんですが、2話で終わっていて残念でした。

絵が綺麗で女の子が可愛く読みやすい作品でしたが、ストーリーがヒロインが酷い目にありすぎる。暴行未遂で助けてもらったらその助けてくれた人に暴行される…気になる…好きになる…結婚…!!!!そんな事ある?と思うけど絵が綺麗だし短編だからそこまで気にならず次にいけると思います。