みんなのレビューと感想「バックステージ・イン・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいかわ

今まで出会ったことのない設定で引き込まれました。
    ヒロインの可愛さ、懸命さに好感がもてます。男性陣?もキャラが良い。

おまろい

キャラがそれぞれ立ってて面白い‼︎ホット一息タイムに最適、ストレス発散気分転換にも、読んでみてお試してー!

まず表紙がめちゃくちゃおもしろかったです。まだたくさん読めてないですがこれからがとても楽しみな作品です。

初めてのジャンル

日本を離れて夢を叶えるために1人で外国へ。不安でたまらない中の生活で出会会う人々。ドラァグクイーンの世界とデザインの世界をうまく融合させて話が進みます。

何があって こうゆう訳あり❔な人達との共同生活になったの❔
    ミシンが使える事で ステージ衣装作ってあげれるなんて ステキ‼️

あまりにも

上手くいきすぎてちょっと…
    と思う反面、出てくる人たちが素敵で読んでいて気持ちのいい作品です!
    早く続きが読みたいです♪

よくわからない、表紙もすごいしいつの時代もはなし???みたいな感じ。でも読めば良いかも?って思ったけど、やっぱり無理だった。

ある意味人情話です

話がうまく進みすぎなんて野暮なことは言わず、前途有望な若者のサクセスストーリーと思って読んでいます。主人公が努力家なのがわかるので、それが成功の根拠になっていると思えばまあまあ納得いく展開です。出てくる人達が良い人ばかりなのも微笑ましくていいです。読んだ後明るい気分になれるお話です。

ちょっと昔のマンガふうの絵ですが、面白いです。設定はちょっと無理あるけど、マンガっぽい夢のある話です。

なんだかよく分からないけど、デザイナーを目指す日本人の女の子が、民泊予定だったところに騙された事によってドラッ◯クィーンと出会い、成長する話!!

ワールドワイドなお話で面白いです!