みんなのレビューと感想「バックステージ・イン・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出てくる衣装が素敵

出てくる衣装が素敵で見てると楽しくなります!
    お話はテンポが早い。内容は面白いのでこれからも読み進めたい!

やばいめっちゃ好き

絵も設定もケンさんもいろいろ!コロナのせいでいろいろ大変だけど、あの煌めきを早くニューヨークが取り戻してくれますように。とか思いながら読みました。

リアリティとドラマのバランスがちょうどうまく合わさったストーリーで読んでいてしっくりきます。絵柄もよい。

面白そう!

まだ、無料版しか飲めていませんが
    面白そうです。
    絵が東村アキコ先生に似ているような気がするのですが、今流行りなのでしょうか。
    どちらの男性も、魅力的なので、どんな人間関係になっても後腐れなさそう。

絵が

ドラァグクイーンなのに、体のラインが男性のままでドレスなどを着ていて、この作者はドラァグの知識不足と感じました。白人で彫りが深いという感想なのに、目元がぺったんこ。アジア人で鼻がデカくて濃い目なだけのルックスなのも違和感。

恋愛絡まない男女の友情っていいなって思う。日本だとなかなかないもん。かなしいことに。もっとグローバルに生きたい。

面白い!

広告で気になり読み始めました!ストーリーもキャラクターも素敵でどんどん読んでしまいました!続きが早く読みたいです!

絵柄がきれいでとても私の好みでした!!
    ストーリーも爽やかで鮮やかで読みやすかったです。続き楽しみにしてます!

ポールもサチもケンもとっても魅力的なキャラクターで面白い!!
    それぞれのキャラクターの表情、仕草がとっても良い!!
    本場のゲイバーだったりはよく知らないけれど楽しめる作品だと思います。

今までと違う!?

こうやって期限付き何かを変えたくて思い切って飛び出してみた…みたいな主人公は
    だいたいもっと悲惨な過去があったり
    ドロドロしているのが多いけど
    これは爽やかキラキラ感がよく読みやすいです。