【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(29ページ目)

自分に懐いていた小さな男の子が、イケメンに育って再会って設定がいい!
    羨ましすぎる😆そんな人生おくってみたかった!
    先が楽しみです。

タイトルのとおり

溺愛されていた!笑
    あそこまで愛されると、8つ上だと戸惑うなぁと思って読みました。でも少しずつ距離が縮まってるようで、応援したくなります!

昔の知りあいがカッコよくなりイケメンで目の前にいる。しかも自分を想ってくれてるなんて素敵。年下だけど想われてるのでこのままうまくいくのか気になります。

アラサーのぽっちゃりヒロインに、年下のイケメン君が何年もの間片思いしてる設定は無理やり感ありますが、ヒロインの自分を抑えてる感じは好感がもてます。
    年下君もモテるけど、ヒロイン以外の女の子に対する態度は、ちょっと反発買いそう

溺愛良いと思う。

16話まで読みました。
    「私の友達も大事にしてくれる優しい彼」は、友達に寝とられますよ。他の人間に興味ない彼氏、サイコーじゃないですか。
    友達が浮かれてるの見て嫌な気分になったくせに、彼の厳しい態度に動揺するってのは…随分お粗末なヒロイン;逆に曖昧な態度をとったらとったでモヤつくんでしょ、お粗末だな。って今、自分がモヤつく。

興味ない相手に迫られらるのって、ホント不愉快!!めっちゃ不愉快!!!
    自分もあんな感じでビシバシ言ってやりたいわ。
    どうかハッピーエンドでありますように。楽しみにしています。

可愛いお話しです。

他の人のレビューにもありましたが、進みは遅いと思います。
    やっと幼なじみの男の子の溺愛を戸惑いながらも受け入れた、という感じです。
    イケメンのインストラクターの彼氏さんだから、いろんな女の子からのアプローチがありそうです
    彼女さんは 悩みそう 溺愛彼氏さんの対応に期待してます。
    一話の話が短いような気がする...そう割には価格が高いような気がするので それが不満なので星ひとつ減!

よい!

よくある年下からのずーっと片想いされていた設定です。こういう設定は女子の憧れるもので読んでいて羨ましいです。

私にはこの年下クンの可愛さがわからない^^;甘い言葉?なのかもしれないけど、これだけ恥ずかしくもなく当たり前のように言われたら嬉しくないかも、主人公の気持ちになって読めなかったから、購入やめました(+_+)

期待してたけど

もっとどエロいモノを期待してたけど、そこまでじゃなかったから途中で読むのやめました。内容としては良かったです。

8才も年下の可愛い小学生だった少年があんな急に大人の色気むんむんな男になって帰ってきたら、ドキドキするでしょ!