みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなのは重要なんだけど。この彼はかなりウザキモいかな。自分がされたらこれは怖い(笑)だいたい、子供の頃からずーっとお姉ちゃんが好きだったって割には再会した途端にキスするわ水着の中に手入れてこかんをさわろうとするわ、だいぶ経験豊富なんじゃないの⁉︎

まだ試し読みだけではありますが‥
    イケメンの年下幼馴染みインストラクター✕年上地味子のヒロインという設定は結構好みだなぁと思いながら読みました。欲を言えば、もう少し書き込まれたキャラクターにしてもらえると、共感できるシーンが増えると思いました。

ヒロインの卑屈な感じ

あんまり話が深くなくて、共感できるところが少ない。年下くんが何でそんなに好きになったかとか動機付けがないから、話に入っていけない。
    ヒロインが卑屈なのも気持ちが下がる。
    もっと読んでいくと、前向きになってくれるのかな?

行きなりがっつくなぁ、この年下の男。ダイエット目的で体験に行ったスイミングスクールで、幼い頃近所に住んでいた男の子がインストラクターとして働いていた。その再開から熱烈アピールが始まるわけだけれども、LINEが93件てもはやストーカー並み

なんかちょっとやりたいだけにしか思えない。大して格好良くもなく(体の筋肉は良いが)、大人になった自分を見せつけたいだけ?とか思ってしまった。
    かわいいとも思えないし美羽お姉ちゃんという呼び方も嫌。
    購入はしないです。

深くない

絵は可愛いと思うけど、話の内容が薄い。まあ、読み進めたら、いいのかもしれないけど、たぶん無料分までやと思う。年下に好かれる話は色々あるけど、彼が子どものころから思い続けたというぐらいのキュンキュン感がない。

まだまだ

途中なんですが…
    最初はまあまあ読めましたが、途中から主人公の彼に対する私のモノ発言で一気に冷めました。人をモノ呼ばわりはしてほしくないですね。主人公の性格もイライラさせられるし、もう読まないと思います。

いくらイケメンでも相手の都合や気持ちを考えない一方的なメールやメッセージには引きました。あれじゃただのストーカーだし主人公以外の女性に冷たい態度をとるような男は人としてありえないし私だったら絶対に好きにならない。

執着心が怖く感じた

年の差で弟みたいな存在の男の子なんだけど、可愛げが…ないというか怖い。
    想いの伝え方が直球で、まどろっこしくない潔さは評価できるけど、80通もライン入れてくる感じ普通におかしいし恐怖でしょ

by can3

主人公がぽっちゃり系ってのが好感持てます。
    メガネ女子…実は美人とか飽きました。
    ただ…コレ幼馴染系入ってますよね?
    やっぱ溺愛系は普遍的なものがないと
    成立しないのかなぁと思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全165件