みんなのレビューと感想「やわらかな彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み

異生物系の中では読みやすかったなと思います。いろんな人間にへんしんできるつのですが、愛情に目覚める?自覚?する辺りが好きな展開です。

意外とおもしろい

無料だったので読んでみたのですが、ファンタジー(?)でおもしろいです。何気にツノがツボで好きです。続きが読みたくなるストーリーです。

まだ数話しか見てませんが、面白い!そして新しい感じのエッチマンガです…どんな展開になるか予想がつきません!

自分も可愛く生まれてたら何の問題もなく人から愛されてたんだとかいう考え方は正直好きじゃないです。そういう、相手のバックグラウンドを考えることなく、自分のことだけがかわいそうな考え方が人を遠ざけてるんだろうなと

まるで触手のようなスライムで、望みの快感を得るなんて、変態の極みですね。性欲、性感、快楽。おもしろいです。

ツノ〜!予想外のツノに笑ってしまいました。女の子はかわいいし、ストーリーも読んでてドキドキする内容でした。地味な女の子がどんどん綺麗になるって素敵ですね。ツノとのこれからが楽しみです。

気になる

最初は変わった物を連れて来てしまって夏奈さんはどうなっちゃうのか心配でした。だんだんツノとの暮らしが楽しい感じで良かったです。これからどうなるのか楽しみです。

自分の見た目がいけてないせいで、誰にも愛されないと思い自殺未遂しそうになりでも、謎の触手と出会いあなたの望むとおりにしてあげると言われ

試し読みから。
    なかなか斬新な設定で面白いです。一瞬、王○ランキングが頭をよぎりました(笑)続きが気になります!

切なエロい

ごめん、読む前までは触手系エロギャグマンガなのかなと思ってた。全然違った。

絵は少し古くて拙い印象だし、服のセンスとかどうなのって思うけど、話が切ない。
    ただヤッてるだけのエロマンガじゃなかった。

1話60ptなのに今のところ配信されてる30話全部読んじゃったよ。金額考えたくないw
    でもついつい読んじゃった。

私もツノに愛されて愛したい。どっかにいないかな。笑

30話で完結じゃないんだね?
    続きの展開あるのかな?ちょっと期待。