やわらかな彼のレビューと感想

やわらかな彼

by F4

不思議。謎な展開になりそう。海の化け物?見方になるの?あのモテ女より地味子ちゃんのほうがかわいく見えるんだけどな。

ツノとの痛快な生活

尋常じゃない設定ですが、困難をツノと共に解決していく明るく楽しい話だと思いました。不気味なツノに対しても段々と感謝の念が湧いてくるから不思議です。SFです。

んーまだ数話しか読んでないのですが、なんか展開がよくわからなかった。途中で出てくる触手のようなのが彼になるんでしょうか?憧れの先輩のと可愛い後輩の行為を見てしまって、ショックで身投げして救ってくれたのが彼ってことになるのかなぁ?

絵がきれいだし、女の子も好みだし、エッチだし、タイトルも目を引いたので読んでみましたが、一話無料くらいじゃ続きを購読しようという気が起こりません。
    でも面白そうなので星4つ!

う〜ん

最初の描写がとても不思議過ぎて早く次が読みたい!!と、わたしには思えませんでした。作者さんの独特の世界観なんだと思います。好みが分かれるかなぁと思いました。

めちゃくちゃ絵が好きだしもめちゃくちゃ可愛いしストーリーも嫌いじゃあないから結構スラスラ
    読んでしまった

ドキドキ

最初はホラーなのかと(笑)でも女の子がこれから強く生き抜く事ができるのか応援したくなりました。

私には理解不能な世界ですが、触手初心者向けとのことで、ちょっとだけ覗いてみました。
    やっぱり私には無理です

思ったより面白いです

1話だけではこの作品のつかみが分からないかと思われます(1話読んだだけでは暗いだけのお話に思えてしまいそう、スライム触手くん出ないし)。各話にサブタイトルが無いため、展開が分からず購入するには取っ付きにくいので星一つマイナスしてます。シリアスを含むラブコメになりそうです。
    さて、いきなりネタバレしますが2話から登場するスライム触手くんはイケメン(時々美女)に擬人化します。(しかしあくまで細長いスライムが正体)
    2話は主人公とツノ(←スライム触手くんの名前)が出会い、その性格とかが分かる構成です。敬語で割と紳士的、可愛いヤツですね。
    3話は触手プレイなセクシーシーンが含まれています、ちょっとエッチな展開が読みたい方はこんな感じが良いのかな?でも、割とストーリー性に重きがあるっぽいので絵は可愛らしいけれどムラムラするかは人に寄るかと思われます。

無料分1話だけ読みました。
    カラーで絵柄は好みですが
    1話だけではよく分かりませんでした(^_^;)
    触手みたいなやつが彼なのかな?