みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)

あはは

おもしろい!!主人公の設定やサブの設定がよく練られていてワイワイしておもしろいですね。色々感想持てる。

面白かった!

評価がイマイチだったので期待せずに読み出して、最初は主人公のチョロさと流されっぷりにイラッとしましたが(笑)途中からハマって一気読みしました。
    色んな男性が登場するし、主人公はその度に本気になるので(笑)最後は一体誰とくっつくんだろう?と本当に予想がつきませんでしたが、最終的には納得の相手と、本当に自然な感じで落ち着くハッピーエンド。
    あれだけイラッとした主人公のチョロさや優柔不断さも、途中から慣れて?好感に変わり応援したい気持ち満載になってしまう不思議な魅力あふれる作品です。

おもしろい。
    小森君、はじめは嫌いだったったけど、、、。
    キジマの無駄遣い感あるけど、、、。
    おススメです。

思考がキテレツな割にはなぜかスダチさんには深く共感できる。
    イケメンが二人も登場するけどどっちとくっつくのかな。
    年下の彼も好きだな。

いきなり経験豊富に

ずっと恋愛ご無沙汰な主人公ですが、急に経験豊富になります。色々疎くて、ドキドキさせられますがそこも面白いです。

面白い!

この作者さんのファンなので読みました。めっちゃ面白い!まだ読んでいる途中だけど続きが気になるのでポイント復活したら一気読みします!

スダチさんの素朴さが良い

美人じゃないけど、素朴な主人公、好感持てます。青春を取り戻したいって、チャレンジしますね
    青春をやり直しできたらいいな

by HiKAri

面白くてよんでます。この方の作品がすきで、色々読んでますが、とにかく、すだちさんが不憫で不憫でなりません。

無料イッキ読み分しか読んでないけど、でも何かいいんですけど!
    しかも10年振りの相手がイケメン童貞25歳の年下くんとか!
    これは上京してからの展開が楽しみすぎる!

男性が魅力的

さほど長くもなく、さらっと読めますが、展開がジェットコースター並にドキドキして面白いです。
    私は先生がお気に入り~。