みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したい!

もっと評価高くてもいいのに!!
    最初はダメ男にひっかかるし、チョロいし、甘いし、主人公にイラッとしてしまうけど。何もない自分に不安になったり、そりゃ優しくされたらチョロくもなるよ!!てか、思わせぶりなイケメン達が多すぎる…。恋愛も主人公の成長もこれからの展開が楽しみ。早く続きが読みたい。

アラサーの気持ち

何気なく読み進めて行くと、とても共感しました。
    1人目の同級生との成り行きや、そのあと気になってしまったり…
    小森くんとの関係も気になるけど、鬼島先生との今後の関係がとても気になります。
    就職が決まらず、途方に暮れていた時に先生に誘われるって最高じゃないですか!続きが早く見たいです。

経験したい彼女

シングルマザーの母親そして祖父母に育てられ大学からも帰って仕事を手伝ってた彼女そんな彼女の母お休みも再婚して自分のやりたい事をやろうと決め10年間部屋に男の人を入れた事も経験も無かった意を決して店長を誘おうしたら最近結婚した事がわかりたなりに居合わせたけいけんの彼とする事になる

いやー、なんか出だしからこのコすごいなぁ、、と若干引いたけど、漫画だしまぁまぁと読み始めました。
    やっと自分の人生歩めるんだもんね!
    が、慣れない東京に出てきて、支えになってくれると思っていた美樹がまた、、で、それが連れてきた同郷の同級生男がまた酷いヤツ。この2人なんなん?自分のことしか考えてないじゃん。
    ヒロイン、大丈夫かな、、

東京いったら人生やり直せる!ここからスタートだ!そんな気持ちはすごく共感できます!憧れでもあります。が!が!主人公ちゃんちょっと流されすぎかなー^^;もっと大事にして!よく考えて!そんな人のどこに惹かれてるの!本人が1番わかってるんでしょうけど、止められないんでしょうね^^;これからどうなるんでしょうか(゚A゚;)ドキドキ

面白い!

尻上がりに面白くなり、最後は幸せな気分にさせてもらいました。
    無料分でやめないで、ラスト2巻は課金の価値ありです。
    絵もどんどんきれいになって、小森くんも鬼嶋さんもかっこよかった。
    次の「やさしいミルク」もさらにおもしろくなってたし、期待大の作家さんですね。

まだ途中だけど主人公が苦手〜
    母親支えてた過去は素晴らしいけど、タガが外れすぎじゃない?
    店長とできなくて初対面の男と。そして上京して初恋の男と。そごではまぁいいよ!今までの青春を取り戻す誘い水ということでそこまではありだと思った。でもその後、初恋の男に執着し始めたところから痛々しくなって読めなくなった!都合のいい女に成り下がったらダメだよ〜

どうして10年のブランクがあるからって行き当たりばったりの人とできるのかわからない。友達も堂本くんも最悪でムカムカした。

ハハハ・・青春を取りもどそうというか、してない青春をもい1回やってみたいスダチさん、おもしろいやねぇ〜好きにしたらよろしい。してみたいだけなら最低な男でも良し。気持ちよかったなら全然ok!童貞イケメンもクソかるそうな同級生もしてみたかったんだから良かったじゃん。必死の婚活話よりはマシかな〜課金して読む気は無いけれど

タイトルで気になって読み始めたけど、はじめからなんかすごい主人公だった(笑)
    最後にエッチしてくれる人を探す…って、彼氏でなくていいんかいっていうね。
    東京の同級生の堂本くんもなんか、はじめはいい人と思ってたけど、ひどいよなー。
    あの女の子のこと狙ってるのか、実は付き合ってるのか…

とりあえず先を読むかは微妙。