みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上京する前に、10年住んだ家で誰かとエッチするために、見ず知らずの年下男の子をゲット。ようやく出てきた東京では、同級生のイケメンとの再会。こんなに何もかも上手くいって大丈夫か心配。この先どうなるのか気になったけど、ちょうど良いところで、終わってしまったから、購入を検討。

まぁまぁです!

無料分読みました。長いこと家族のために頑張った主人公が仕事を辞め、田舎から東京の都会へ出ます。その前にワンナイトラブ…。んー。そんなこと考えるかな?またこれから様々な人たちと関わって、また人生を楽しくやり直して成長していくんだろうなと思います。

ありえそうだけどなさそう

マンガだからこそ
    ありえないけどありえそうが成立するのはわかっているんだけど

そんなエッチしてないから近場ですませようとしたり、たまたまその相手と新幹線隣り合わせにすわったりとか
    ちょっとぐっと来る前に設定が気がかりで。。。

イケメン二人と

試し読みしてます。10年ご無沙汰のちかこが、出会ったばかりの年下男性と一夜を共にする。しかも、イケメン童貞くんとは!
    最初から、素敵な展開ですね。しかも、東京に来て直ぐに、イケメン同級生とも会えるし。今後の展開が楽しみです。

7話まで読みました。
    親の為に過ごした10年を取り戻す為32歳で上京する決意をしたスダチさん。
    ワンナイトと決めて初めて会った男の子を誘ってみたり上京して再会した同級生をホテルに泊めちゃったり奔放な彼女がどうなっていくのか気になります!

イタイ

20代の時はこんな心理状態の時もあったなぁ、と昔を馳せながら客観的に見ると『うん、イタイね』と20年以上前のことを苦ーい気持ちで読んでいます。
    なんだかんだ3巻分は読んだけど、うーん、あと2巻分を読み進めるのが少し苦痛です…

社会人で会社と週末に実家関連と忙しくしてるといつのまにか恋愛すらご無沙汰になって…ってすごいわかる!!!
    正に10年前の自分!笑笑
    まだ最初の方しか読んでないけど、これからヒロインはどうやって恋愛前線に復帰するのか楽しみです!

無料分だけ読みました。
    10年してない主人公の焦りは分かるけどいくらなんでも32年住んでいた地元でただする為だけの相手を探すなんて。当てにしてた店長がダメだからって初めて会った年下くんにお願いするのもどうなんだろう……

無料分読みました(10話読了)

ワンナイトから、始まらない、
    色んな淡い憧れとか、遅れてきた青春とか、読んでいて少し切なくもドキドキする余白のある話でした。
    このあとスダチさんが東京でどう暮らしていくか、気になります。

ヒロインの行動がとても30代とは思えないレベル。軽すぎる。
    それより堂本クソ男すぎて!ありえない。
    マンガとはいえ堂本と美樹許せないレベルで腹が立ちました。